返回列表 發新文章

新勁戰擂殘外殼處理

dolala 2008-5-24 21:19 只看這個作者

回覆 #11 zanylin 的文章

沒錯 要牽扯到YAMAHA真的很...新勁戰擂殘外殼處理7363

烤漆品質要顧喔  也可以考慮換2手車殼  新勁戰擂殘外殼處理6038
畢竟新殼真的不便宜...
原文由 dolala 於 2008-5-24 21:19 發表
沒錯 要牽扯到YAMAHA真的很...新勁戰擂殘外殼處理4150

烤漆品質要顧喔  也可以考慮換2手車殼  新勁戰擂殘外殼處理7817
畢竟新殼真的不便宜...

說的沒錯Y牌東西很貴... 但是可以用很久都不會壞.. :)

這就是品質的... 我在買一次車還是會買Y牌...
東西很耐用.. 問題少應該就是他貴的原因...

車子新時會在意... 時間久了..
就算你車停好.. 還是會有人把他的車拿來卡你的車...
顧不了... 現在都用補漆筆補一下...
烤漆你錢多... 被破壞就烤一次... 新勁戰擂殘外殼處理1863
小弟最近也當了一次農夫

刮傷也是一大堆...連頭(靠近方向燈)的殼都磨傷了

打算用卡點西德處理一切~
aj8645 2008-5-25 15:27 只看這個作者
我個人覺得如果是要2500的話
那不然乾脆烤整車了

畢竟如果不一起烤的話
我想多多少少都是有色差的~
哪個平交道?
煉油廠那個?
還是台糖賽車場往橋頭那個?
yoyojk 2008-5-26 11:18 只看這個作者
補漆筆點一點就好了啦
如果這樣就換殼
那在台灣就不要騎車了
我在年初 連車摔倒
也是有擦傷 目前打算
等殼刮花一點 在一起換掉!!
ps. 我還是不太喜歡用烤漆筆
感覺會有色差!!
自己經驗 分享給您~
TOCA 2008-5-26 14:08 只看這個作者
看你在不在意我個人是麻痺了之前
牽新車2個禮拜騎車騎太快擦撞到汽車
前H殼都刮花當時也很想換後來去買補漆筆塗
我牽新車不到三個月也是地濕過彎速度太快自己去擦撞安全島新勁戰擂殘外殼處理8591

撞到時臉都綠了.....

回家還不敢跟家人講呢

結果因為掉漆是在H殼下面自己拿立可白塗塗在上個亮光漆就擺平拉

現在想想真的划不來新勁戰擂殘外殼處理542

害我現在雨天都不敢騎快了