勁戰土除

来源: 外觀 最速鵝寶貝 2008-5-21 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
7 4142
各位大大,有人是勁戰前土除換上新勁戰的前土除嗎?!是否可以直上,新勁戰土除原廠要多少摳摳呢?!感謝大大們的回答喔!!

網友回覆7

跳到指定樓層
可以直上
價錢我就不知道了
話說我新勁戰還想換成舊勁戰的前土除咧~
切起來比較漂亮勁戰土除7214
胤# 2008-5-21 23:50 只看這個作者
可以直上的!

價錢可能就要問問了@@  不然就找找網拍嚕!

我是新勁戰拿去切XD

獻醜!!!!

勁戰土除2257
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
版主大大您好~!!

您是舊勁戰,要換新勁戰前土除嗎~!?

剛好我是新勁戰,但我想換舊勁戰前土除......

如果可以,我可以跟你交換,我的前土除有幾道小刮痕,

你可以接受的話我可以和你交換~!!

不知道你是哪邊人呢~!?我是住台北.......
r2d2147 2008-5-21 23:57 只看這個作者
原文由 william349 於 2008-5-21 23:53 發表
版主大大您好~!!

您是舊勁戰,要換新勁戰前土除嗎~!?

剛好我是新勁戰,但我想換舊勁戰前土除......

如果可以,我可以跟你交換,我的前土除有幾道小刮痕,

你可以接受的話我可以和你交換~!!

不知道你是哪邊人呢~!?我是住台北.......

聽說有種東西叫做   紋身?

土除有號碼的話  我覺得要交換請三思=  ="    如果是換來烤漆就沒差了..
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
紋身有差嗎
誰都可以紋任何號碼上去啊
那應該不能代表什麼證明什麼

當然 對失竊率的降低 也是只有笑果

[ 本文最後由 蚊子0.0 於 2008-5-22 00:49 編輯 ]

回覆 #1 最速鵝寶貝 的文章

我有換耶

400多的樣子

也可以考慮馬車的    但是多少我就不清楚了

新勁戰的裝起來比較有兇的感覺勁戰土除7752
玩車 = 改車 ≠ 飆車

原文由 胤# 於 2008-5-21 23:50 發表
可以直上的!

價錢可能就要問問了@@  不然就找找網拍嚕!

我是新勁戰拿去切XD

獻醜!!!!

我覺得你切的很好看~

有沒有細部一點的圖

我最近要來搞一下

謝謝你喔~