新勁戰方向燈不亮是為什麼??

来源: 維修 edisonester 2008-5-20 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
15 7148
早上還正常的   剛剛 左邊前面的方向燈不亮了   後面左邊的還會亮  但是 很怪的是我打方向燈時  搭搭搭方向燈的聲音居然變快了   可是他不亮   後面的會亮  這到底是什麼問題呢??   有人知道嗎??  是沒接好嗎?? 新勁戰方向燈不亮是為什麼??2734
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^

網友回覆15

跳到指定樓層
fafahon 2008-5-20 22:56 只看這個作者
聲音會變快就代表你其中一顆方向燈壞了(前後兩顆其中一顆)照你這樣說~應該是你左前方那顆燒了~或是沒接好~才會有這樣的現象~
PS:以自己的經驗給你解答~如果有錯誤請其他大大更正

回覆 #2 fafahon 的文章

恩恩 明天要打開來重新裝看看  希望不是燒掉才好新勁戰方向燈不亮是為什麼??6791   保佑保佑

可以題外問個問題麻?
小弟有改3段式(化由版改).
我可以
1.開小燈+發向燈恆亮.
2.開大燈.恢復正常(小燈+大燈).方向燈關閉

請問有辦法這樣改嗎?想要發揮小燈的真正功能.......
請大家多多照顧了~

回覆 #4 破梗了 的文章

第一點應該是OK的  不過第二點可能以我的印象應該是比較困難了  不過應該或許還是可以弄得出來   或者考慮另外弄開關呢??  弄在看不到的地方新勁戰方向燈不亮是為什麼??7477

[ 本文最後由 edisonester 於 2008-5-21 02:58 編輯 ]

新勁戰方向燈不亮是為什麼??6170  @@看不到的地方?你是說直接裝個開關控制.方向燈?然後直接配合?這樣好像更快吼?但要裝在哪?會很走嗎
請大家多多照顧了~
第二段要接比較麻煩~~~~因為以我的作法我會把通往方向燈的線路上加一顆繼電器
~~~~然後再從大燈開關接一條線出來控制繼電器的開關~~~~~

回覆 #6 破梗了 的文章

你那樣弄得話可能比較麻煩 另外開關比較簡單又快  如果不介意的話 可以隱藏在 前置物右邊裡面

回覆 #4 破梗了 的文章

你指的是,開小燈後大燈旁的小燈亮+方向燈恆亮!!開大燈後方向燈恆亮熄滅單純只有大燈+小燈的意思嗎??
原文由 b4h80001 於 2008-5-21 19:36 發表
你指的是,開小燈後大燈旁的小燈亮+方向燈恆亮!!開大燈後方向燈恆亮熄滅單純只有大燈+小燈的意思嗎??

沒錯沒錯~大大我就是這個意思~
因為這樣可以加強小燈的效果.因為有時候天色有點暗我又不想開大燈.就像這樣增加效果
但開了大燈後.就有煞車燈.我就不希望恆亮.這樣影響到後面的騎士
請大家多多照顧了~