新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度

来源: 外觀 betoo 2008-5-20 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
24 8739
最近看到五期 新勁戰

最值得注意 是 5期大盾牌 跟以前不一樣 多了一個孔
不知道是不是一樣兩個鎖點...想換新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度7817
1.以前的新勁戰 可直上5期的大盾牌嗎??
2.還有5期盾牌上 好像有FI字樣 那是貼紙 可以清除嗎?

其實白色避震還真的不錯看新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度6291   雖然我把紅色換了

新勁戰
新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度6873

5期 新勁戰
新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度6780

[ 本文最後由 betoo 於 2008-5-20 17:46 編輯 ]

網友回覆24

跳到指定樓層
應該是都可以  貼紙當然都可以撕壓  只不過撕完會有粘粘的  要在處理一下囉新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度1939
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^
個人感覺盾牌新舊沒什麼差別@@"
還是比較想更換led尾燈新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度8424
FI貼紙應該跟四期噴射一樣,
貼紙式樣吧!
今天回家剛好碰到5期新勁戰
那個尾燈真的很漂亮
就等材料行調到貨拉
盾牌沒說我也沒多注意那麼多耶!!
不過最重要的還是原廠LED尾燈的價位!!
改上後感覺又升級了不少!!
histar 2008-5-20 19:38 只看這個作者
LED後燈組即使可以直上

會不會影響原來的電系啊?

雖然我覺得應該沒差、沒影響

可是昨天去一家中和捷運的YSP

店長說:「不是說改就能改,電路供電不同弄壞沒保固喔!」

還有跟YSP要保固,他們一定要留車"試騎"幾天才可以嗎?(甘啊捏?這樣誰要送修啊)
as7681 2008-5-20 20:09 只看這個作者
小弟牽了一台五期的噴射看了尾燈
跟四期車的尾燈 感覺有差
屁股也不太一樣
而且牌照燈 四期的是用剎車燈的燈
五期是獨立的 所以要共用 不知道能不能共用哩....
有頗多地方也不太一樣
dasala 2008-5-20 20:59 只看這個作者
我覺得多了那個孔就比較沒那麼像盾牌了

不過這只是小弟各人看法啦新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度1354
gergerp 2008-5-20 21:48 只看這個作者
那個黃銀色~
哪裡來的黃阿??
是大便綠嗎
還是芥末綠
純屬自己意見~新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度2184
所以到現在為止還不曉得原廠LED尾燈是否可以直上四期天鵝還是化油鵝!!
不過沒關係~東西是值得等待的~等開始供貨的時候再問清楚就好囉!!
假使不能直上~那只有殘念而已了!!新勁戰大盾牌(化)換五期的密合度6307