YAMAHA有新馬車2代?

来源: 其他 GYKX 2008-5-17 08:40 只看這個作者 |閱讀模式
9 6455
就在剛剛看了一下MSN的朋友的狀態上說"台灣還是不會引進新馬車2阿..."
所以就問了一下了
發現2代的外型比台灣有引進的馬車外型明顯好看多了
不過就是沒引進YAMAHA有新馬車2代?7383

去了日本官網看了一下型號
是JBK-SG20J~(應該是這個吧?)
也是MAJESTY 250的
不知道各位大大清不清楚為什麼台灣的YAMAHA為什麼不引進這台呢?

網友回覆9

跳到指定樓層
kcha 2008-5-17 09:09 只看這個作者
太貴了,買新馬2還不如買t-maxYAMAHA有新馬車2代?7602
GYKX 2008-5-17 13:30 只看這個作者
嗯,價錢是差不了多少
不過T-MAX還要考大型重機的駕照YAMAHA有新馬車2代?8526
一想到打擋就有點反應不及阿....YAMAHA有新馬車2代?8139
(自排車啟動中)
a750828 2008-5-17 13:32 只看這個作者
T-MAX不是才500CC 還要考大型重機駕照嗎???
胤# 2008-5-17 13:34 只看這個作者
原文由 a750828 於 2008-5-17 13:32 發表
T-MAX不是才500CC 還要考大型重機駕照嗎???

騎乘超過250cc的機車 就需要考嚕
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
ciose 2008-5-17 13:35 只看這個作者
250cc以上就算大型重型機車囉!!!
所以500CC是要重機駕照的...
價格真的是不漂亮  外加  我不太喜歡他的外型 YAMAHA有新馬車2代?2055
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^
edibrac 2008-5-17 15:44 只看這個作者
這好像已經不是最新消息了吧!!
在水冷區裡有不少人再討論
或許你可以前往觀看一下
:)
T-MAX真的很讚
就很可惜差了50cc
不然就能上快速道路了.....

回覆 #3 GYKX 的文章

印象中...T媽媽不用打檔吧?
不是只是大型速克達嗎??

說真的新馬車250的價錢只要再多加一些就可以變500CC
算划算的
除非馬車降價
不過好像不太可能?

不然那個造型我也很喜歡!
總之...存錢先!!