[分享]小小改裝後視鏡,大大增加自我安全(凸面反光鏡)

Lse 2008-6-19 07:35 只看這個作者
後照鏡超重要的
沒有後照鏡我就不敢騎車了
感覺很沒有安全感
我也遇過朋友說夠快就不用後照鏡了
可能他都跑直線吧[分享]小小改裝後視鏡,大大增加自我安全(凸面反光鏡)7077
原文由 於 2008-6-18 18:46 發表
我也認為後照鏡很重要!!

但是我同學說""跑的比別人快 就不需要後照鏡了阿""

埃.....無奈!!

請跟他講說,把煞車線剪斷,就不會被後車追撞了喔,但是前方的話,就不保證哩!~

後照鏡拆掉有比較好看嗎!?等你轉頭看後方時,前面可能就不知道撞到啥了也不一定喔!~

另外要買凸面鏡的話,各大五金行的汽車百貨通常會有,不然到大賣場看看,也是會有的!~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
開版主可以說一下這組凸透鏡哪邊可以買到?
我去找都圓的[分享]小小改裝後視鏡,大大增加自我安全(凸面反光鏡)3019
找了附近的機車材料行,也只有圓的,而且尺寸蠻大的,一個30元

怕太大會整個遮住,所以沒買

樓主方型的是乎不好找[分享]小小改裝後視鏡,大大增加自我安全(凸面反光鏡)650
iwc 2008-6-25 14:23 只看這個作者
高雄的金弘笙汽車百貨有賣,位在大順路與九如路口。
台中市文心路上的旭益汽車百貨也有喔
之前也去買了一對
真的超好用的[分享]小小改裝後視鏡,大大增加自我安全(凸面反光鏡)6014
ajejo 2008-6-25 23:30 只看這個作者
我還是絕得不要裝比較好..

之前裝了圓形的 結果後面的東西變很小

很不方面  所以就把他拆掉 丟掉

還被朋友說 阿呆囧
感謝樓主分享
我之前就是因為視野死角,沒看到以為沒車就右轉了
結果被突然出現的車子嚇到,對方還是個歐巴尚
第一次被歐巴尚罵xxx。[分享]小小改裝後視鏡,大大增加自我安全(凸面反光鏡)5818
我會試看看的。thanks
Hilty 2008-6-26 09:49 只看這個作者

甲緊攏破碗

即使有裝後試鏡!!!~要左轉或右轉....還是要自己轉頭看一下~
trust me[分享]小小改裝後視鏡,大大增加自我安全(凸面反光鏡)7847
幾個禮拜前,左邊的反光鏡又再次幫了我~~~
一樣也是死角關係,至於上面有版友說不要裝~~^^
其實見仁見智啦~~,因為我裝在原本反光鏡的上方,那裏原本都是看天空~~,所以裝上去對我來說沒差,反倒增加一堆安全性,看那個可以看到側後方95%的物體
對我來說49元換來這些安全~~~其實還滿值得
變了...