我的Address也上了後土除

来源: 外觀 sppclub 2008-5-16 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
3 3905
站上爬了很多文有人是套環在排氣管上也有人是直接換gsr的排氣管或直接在排氣管上焊支架.我就利用手邊的材料做了一個支架剛好固定在空濾盒那我的Address也上了後土除2762 螺絲用白鐵螺絲空濾盒內也是挖下加螺姆再塗上係利康止漏..最後外部再用噴排氣管的耐熱漆給美化一下

P5160001 (Small).JPG (73.66 KB, 下載次數: 18)

我的Address也上了後土除2045

P5160002 (Small).JPG (96.32 KB, 下載次數: 18)

我的Address也上了後土除7831

P5160007 (Small).JPG (30.94 KB, 下載次數: 20)

我的Address也上了後土除7696

網友回覆3

跳到指定樓層
is4u 2008-5-16 22:31 只看這個作者
恩~
這方法也不錯耶~

PS...
我覺得把鐵片噴黑後
應該會更美觀^^

回覆 #1 sppclub 的文章

看圖2固定點有點過高哦 避震做動可能會磨到上方
另外空濾固定點 不要在濾棉後方 建議在集塵箱那邊
不然下雨水滲進去 會很好玩 集塵箱那邊還有排水孔 而濾棉後就直接進崎管了

還有....看起來鐵片過薄 形狀支點撐力好像也怪怪的 過坑洞時注意一下上下晃動程度吧
sppclub 2008-5-17 12:44 只看這個作者
應該是照片角度的關係吧實際並不會很高.目前也還沒雙載測試不過最有可能會撞到的應該就是土除尾段翹起來那邊會跟擋泥板kiss到..鐵片厚度也有1mm厚我都要動到老虎鉗來凹了應該還不會這麼軟腳我的Address也上了後土除7743 因為尾段是最會搖的部分所以鐵片還是裝後面一點比較好.螺絲我有上係利康防水應該是ok的啦