變更顏色[已解決]

来源: 外觀 OF962AF2 2008-5-14 15:28 只看這個作者 |閱讀模式
7 3031
想請問個問題
要是我用全車碳纖維去驗車的話那算是什麼顏色?
還是說這種顏色沒辦法驗車???
因為在路上都沒看過有人這樣搞
想說把我新勁戰搞點特別點...
有人有想過這問題嗎???
另外再問說去驗車變更顏色監理所會檢查其他部位的東西嗎??
是否要換回全原廠?

[ 本文最後由 OF962AF2 於 2008-5-15 17:21 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
我覺得是灰 OR 黑
看你填單子想報哪一個
沒有人行照寫碳纖維CABON的啦

要驗車呦
要換為全原廠式樣
我換色連大牌貼紙都被刁...變更顏色[已解決]3003
驗出來該不會是  灰色吧?變更顏色[已解決]5906   變更顏色[已解決]8570
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^
胤# 2008-5-14 16:52 只看這個作者
灰色or黑色有可能變更顏色[已解決]7874

要不要全部回歸原廠 這可能要看監理所人員會不會很機車了XD

但是管子比較醒目 建議換回原廠~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
gergerp 2008-5-14 19:26 只看這個作者
應該是 黑色吧!
畢竟 卡夢是一種材質~
顏色看起來是黑的~
監理處的人有那麼講究嗎?
這個小弟前幾個禮拜才發生的 我有經驗,
跟你說反正你看你想要什麼顏色就寫什麼顏色,
只要監理站的人覺得合理他就不管了,灰 黑都無所謂吧
像我幾個禮拜前自己烤漆 我明明去買的是 喜美的帝王藍
結果噴出來都像是黑的 真是黑不黑藍不藍的,
於是我到監理站就給他寫藍色,最後還凹到 藍 黑色
這樣小弟我下次在自己烤漆,烤黑或烤藍,就可以不用再改行照囉
不過說真的改回原廠驗車比較好過,
我只不過是化油版的前面小燈裝,KEY啟動就開小燈,就被唸囉

加油吧 改回原廠 安全點就是了

回覆 #6 kenny0801156 的文章

謝謝各位大大的解答
我還是考慮一下再決定要不要用好了
因為要弄回全車原廠還蠻困難的....
sss888 2008-5-15 18:30 只看這個作者
我也有想過全車碳纖維化覺得滿有特色的
不過要自行DIY有點難度
反山葉 支持本土兩陽