LED天使眼的制作!

来源: 心得 波士顿 2008-5-14 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
10 6627
由于阴极管跟鱼眼罩有差距,一连破了四个!
上火了!!LED天使眼的制作!9730
索性用LED改!!(早知道就不买这么多呢!!LED天使眼的制作!6810 )
这是原来的装饰罩!
LED天使眼的制作!6991

就是因为差一点点,CCFL全破了!LED天使眼的制作!5700
LED天使眼的制作!2261

用电钻打上孔!
LED天使眼的制作!2327

两个LED串联,用200欧姆电阻连接!
LED天使眼的制作!646

LED天使眼的制作!1880

LED天使眼的制作!9222

LED天使眼的制作!159

LED天使眼的制作!2154
欣赏一下我这搭配台铃AN125发动机车吧!
LED天使眼的制作!1257

欢迎光临大陆速可达讨论区:bbs.wvwv8.com

[ 本文最後由 波士顿 於 2008-5-18 13:51 編輯 ]
新手上路三把火

網友回覆10

跳到指定樓層
bgyl 2008-5-14 13:10 只看這個作者
也是不錯拉~~

不過聽說LED不耐熱....

加上你LED又是裝在魚眼上....

魚眼週圍的溫度很高說....不知道LED耐不耐而以

記得類似的魚眼罩(我們台灣都叫飾圈)都是用大約9~9.5公分大的CCFL
对啊!我的装饰罩应该用9.5公分的!但弄来的都是9公分的!
最热的地方是HID灯泡周围!前面温度一点也不高!
新手上路三把火
crli 2008-5-16 04:47 只看這個作者
只有我想到鋼鐵人嗎?
有方舟反應爐的感覺XD
jza80 2008-5-16 18:34 只看這個作者
天啊好帥~!

有種G4尾燈星環還是RV250頭燈的感覺LED天使眼的制作!3219
蒜頭 2008-5-16 19:27 只看這個作者
原文由 crli 於 2008-5-16 04:47 發表
只有我想到鋼鐵人嗎?
有方舟反應爐的感覺XD

聽你這麼一說   哈~還真有點像

方舟反應爐LED天使眼的制作!235
抱歉打擾一下
圖片太大張囉
我家網路慢...
請將圖片改為640*480謝謝LED天使眼的制作!4614

回主題
乍看之下
好像RV250的大燈的說
整能說
帥的啦
更正图片大小至640×480~LED天使眼的制作!4561
新手上路三把火
這顆怎麼看起來像是RS6的魚眼阿

光圈要不會斷..又要亮的話..用BMW的大燈光圈阿
小弟有一組..前幾天連同IS250遠近魚眼一並賣給車友了
这颗鱼眼是德国的HELLA远近鱼眼LED天使眼的制作!5005
新手上路三把火