金順貼皮in address

来源: 傳動 flyone 2008-5-13 13:47 只看這個作者 |閱讀模式
3 4797
我的貼皮方式是(加長+加厚+加寬),剛拿到時還放不進碗公,
到蹄片吃滿,我修超過20次

用在全原廠的address上,跟原廠離合器差異不大(磨合100km後力量才會浮現)
用在這個組合就有明顯不一樣
(原廠引擎+節氣門加大+變色龍普利11g+變色龍風葉+變色龍皮帶+變色龍開閉總成)

加速反應:變色龍>金順(變色龍離合器720g,變色龍碗公583g,原廠碗公617g,
                        變色龍碲片154g,原廠碲片176g<貼皮後更重>)
咬合力道:金順>變色龍(表速70以後更明顯)
持久力  :金順>變色龍(只差一點點)

貼皮只要變色龍三分之一的預算,就有不相上下的表現(修蹄片要多花點時間)

個人推薦:
address v100 2t 離合器效果也不錯(只要更換驅動板)

網友回覆3

跳到指定樓層

回覆 #1 flyone 的文章

我的AV離合器也拿給金順貼過

當時是連同原廠碗公一起的所以密合度剛好

不過我有稍微修一下導角使摩合更快吃的也較滿

因之前傳動不知出了什麼問題油門反應變的很差很軟力

甚至比原廠還不會跑.之前就改了KITACO整組傳動(普利盤.風葉.皮帶.一般圓珠16G)

而離合器也用過POP.NCY.最後才想說試試金順的皮

雖說光貼皮價格就比POP.NCY的離合器還貴了.但還是勉強試試

還好效果我非常滿意沒讓我失望.早知就拿去貼了!
 兵不厭詐

這是戰爭!

牙套 2008-5-13 20:44 只看這個作者

回覆 #1 flyone 的文章

請問你一個問題,大頭貼那台車是你的嗎?? 裝忠南管喔??
遊走在街上的藝術品
http://www.wretch.cc/blog/kill0602
flyone 2008-5-14 10:54 只看這個作者

回覆 #3 牙套 的文章

是的,
有考慮換成武川(有含氧感知器接頭),配合武川電腦