4V150直上200液晶表~初夜

来源: 外觀 IVANWANG 2008-5-13 00:35 只看這個作者 |閱讀模式
2 2878
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:51 編輯 今天(5/12)晚上終於裝上了傳說中的原廠大眼睛液晶表,視覺效果大加分!!

話說我的G-MAX牽車至今已經跑了20,000公里,這中間看了許多有關G妹的儀表相關討論。
許多車友對於G妹的指針時速表普遍有兩點抱怨~燈光太暗,表速太鬆~外加小時鐘又容易壞~
以上三點我的感受又特別強烈,因為約會常常跑旗山~台南的182縣道,路上在比較沒有路燈的地方,
根本很難掌握車子儀表的狀況,所以為了紀念破兩萬公里,以及安全起見,就換裝了液晶表。
換表之後有幾點小心得:
1橘色背光真的很亮: 騎在路上會很想分心去看到底時速是多少。

2遠光燈標誌的背光爆亮:彷彿是為了要提醒我己所不欲勿施於人~當我開遠燈的時候,儀表上的遠燈號誌燈光也是爆亮,讓我覺得有點刺眼。

3整體協調感佳:之前看網路上車友們PO的照片,覺得原廠的液晶表其實有點單調,甚是可以說是呆呆的,不過實際裝上之後其實我覺得還好,和整個龍頭的造型還滿搭的。有加分效果~

4重點!!表速變緊了!!以往指針表大概在7500轉左右就跑到110左右,換了液晶表,大約只拉到100出頭,在長直線道上拉到8000轉也只有顯示到112,就爬不太上去,可見液晶表的速度比較緊,不像指針表輕輕鬆鬆就可以創造120以上的自爽成績~~(小弟車是全原廠)

以上就是今天晚上初試液晶表的心得了,還請大家多多指教。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぉぉ [/url]

網友回覆2

跳到指定樓層

回覆 #1 IVANWANG 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:51 編輯 液晶表阿...
我也好想要ˊˋ
現在的儀表板被我表哥說是本壘板...4V150直上200液晶表~初夜3442
恭喜IVANWANG大大入手液晶表^^

由小老婆網管Jorsindo◎◎.◎◎. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:51 編輯
原文由 IVANWANG 於 2008-5-13 00:35 發表
今天(5/12)晚上終於裝上了傳說中的原廠大眼睛液晶表,視覺效果大加分!!
恕刪…
3整體協調感佳:之前看網路上車友們PO的照片,覺得原廠的液晶表其實有點單調,甚是可以說是呆呆的,不過實際裝上之後其實我覺得還好,和整個龍頭的造型還滿搭的。有加分效果~

4重點!!表速變緊了!!以往指針表大概在7500轉左右就跑到110左右,換了液晶表,大約只拉到100出頭,在長直線道上拉到8000轉也只有顯示到112,就爬不太上去,可見液晶表的速度比較緊…
恕刪…

恭禧大大…找到自己喜歡的液晶表嘍…4V150直上200液晶表~初夜9996
我也有PO液晶表的照片…所謂的有點單調,呆呆的…是指我嗎?<----對號入座中…4V150直上200液晶表~初夜5807
大大提到的表速緊了…我也有這個感覺…我還有在記錄油耗…真的是…多喝油沒事…沒事多喝油…4V150直上200液晶表~初夜2322

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]