適合勁戰58.5的全回壓管

来源: 其他 w1224 2008-5-12 21:12 只看這個作者 |閱讀模式
9 4872
各位大大們好,小弟我改58.5已經一年了,
改58.5時沿用原本對應的全回壓管(虎威十全),
前陣子出車禍換成笙輪二代管,但是起中尾都沒有效果反而更差,
現在又裝板井a2效果也不好,本來有意換成毒蛇全回壓,
但是爬過文後有大大說毒蛇回壓太強會破格版,
所以貼文發問請問板上大大們有哪些全回壓管能承受58.5的回壓又能見其效果?

ps 換管都有重配過很多次傳動但是都沒有明顯效果

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 w1224 的文章

CLUB 1 超速南昌排氣管 市售版 ...小弟也在使用中...適合勁戰58.5的全回壓管379 適合勁戰58.5的全回壓管7885
gto6098 2008-5-13 05:15 只看這個作者
試試 鯊魚工廠出的管吧!!

不然就...三本管..

兩種我用起來是效果不錯..

三本的會比較吵... 鯊魚的安靜多...
三本偏直通唷! 對應到66缸在用的
樓主想要一隻偏回壓的管子的話 CLUB1+1

之前我也用這隻管子 傳動跟化油器調的好 是真的很棒哦!
而且前段顏色也都正常 沒黑沒彩虹

後來是太迷思三本的聲浪 所以換了三本 而且未來也打算再升級

CLUB1對應到59都沒問題的 61就沒辦法了 你會看到你前段會是彩虹色的

所以結論CLUB1 +1+1

補充一點 59以上想用這隻管子也是可以訂做的 價格為4500起跳

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-5-13 09:48 編輯 ]
我個人也是推羅夢管,我自己的勁戰改58.5也是用羅夢管,聲音不大聲,低調,效果也有出來!!
感謝提醒

站方是有規定字的限制

請各位回覆文章不要為了字灌水

為了達到限制的字

多打的那些盡是無意義的文字

回壓管看你的外觀要求

有的是平管

有的是翹管

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2008-5-20 14:32 編輯 ]
w1224 2008-5-13 21:42 只看這個作者
板大不好意思我以後會注意的!
如果就管的翹度的話我會希望是翹的,比較視覺系

回覆 #6 NewCygnusX 的文章

推羅夢管
59以下都很好用

版主你確定沒有限定?
你確定?

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2008-5-20 14:32 編輯 ]

回覆 #1 w1224 的文章

鯊魚工廠的鯊魚管很棒喔...

你可以試試看.....
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
qqq222 2008-5-15 22:41 只看這個作者
南昌管+1
不過翹度的話就不能如你所願了
但效果真的好
笙倫管好像是尾速管吧~
聽之前有改的朋友說的
如果要有翹度的話
可以試看看cr管囉