新勁戰~山路轉倒維修疑問

来源: 維修 蚊子 2008-5-11 18:14 只看這個作者 |閱讀模式
30 7282
今天跟朋友去跑山路時我正在過灣時車子還沒回正時後輪壓到小石頭,
結果嚇到按了一下後煞車,結果連人帶車滑了出去.我在地上滾了兩圈.車子滑進路邊的水溝裡(有撞到水溝璧),

牽起來後檢查碟煞拉桿歪調.三角台歪掉(應該是歪掉,龍頭變的很重,前輪內縮).H殼裂開,大燈燈殼破掉.車殼擦傷新勁戰~山路轉倒維修疑問6094 ....
請問還要檢查哪些項目??
請問有人在材料行買過三角台,H殼和原廠大燈嗎??請問三樣的價錢各是多少??我怕被黑新勁戰~山路轉倒維修疑問1492
我要自己diy   新勁戰~山路轉倒維修疑問9604

[ 本文最後由 蚊子 於 2008-5-11 18:22 編輯 ]

新勁戰~山路轉倒維修疑問1794

新勁戰~山路轉倒維修疑問384

新勁戰~山路轉倒維修疑問9973

新勁戰~山路轉倒維修疑問1507

新勁戰~山路轉倒維修疑問4835

新勁戰~山路轉倒維修疑問7076

網友回覆30

跳到指定樓層
三角台1.5K  H殼1.2K~大燈我就不知道!!
catmoon 2008-5-11 19:05 只看這個作者
原廠大燈  應該落在1100-1200 左右

不過您的大燈加了魚眼...實在是很令人心痛  (我也是過來人)

我上次車禍也差不多是這些東西 前面幾乎全掛了 最慘的是…魚眼才剛上不到一月
wewsss 2008-5-11 19:06 只看這個作者
人沒事就好嚕^^車還可以在修的...
我比較好奇你的魚眼怎麼辦....可以只換燈罩嘛
我想到時要花最多錢的應該是你的大燈吧
無法只換燈罩的  慘兮兮了   這整車看起來真慘
修起來  更慘   不過   人沒事就好了  保重阿
可以直接移植到新燈罩..工錢加料錢大概要3千吧...H殼裝到好1400三腳台也差不多..我說台中的價錢...
ten1749 2008-5-11 19:45 只看這個作者
我記得福利社

好像有人單賣 燈殼 而已

可能要找一下
人沒什麼平安就好  不過我想心應該會痛  光我看車變這樣就會痛了  祝早日康復
Rever 2008-5-11 20:39 只看這個作者
天阿..
最近也滑倒
為啥傷的比大大還重阿= ="

H殼大概
1代(無貼紙)1380
2代(有貼紙)1500

參考一下

因為自己刮到地方也一堆
要花好多錢了..
人平安就好...Y拍有很多你要的...
去比比發現有些比材料行便宜!!新勁戰~山路轉倒維修疑問8827