請問一下大家g-max150電係問題?

来源: 電系 y0147 2008-5-11 12:57 只看這個作者 |閱讀模式
4 2726
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 我2VG-MAX150有去改三相
平常1~5都只有晚上騎車買東西開小燈
6日早上買早餐而已怪了今天騎車電瓶又沒電
想問大家有哪些原因會導致成這樣~會部會是我白天很少騎車的關西
[ 本文最後由 y0147 於 2008-5-22 14:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..κκ [/url]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
shouzama3380 -1 東C? 關C? 請改用中文字可以嗎?^^a ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆4

跳到指定樓層
king-wu 2008-5-11 15:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 多給些資訊..
大燈w數?
開燈時間?
去哪改的..←很重要請問一下大家g-max150電係問題?9510
還有..你的火星文..

由小老婆網管Jorsindoòò.òò. .. [/url]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
sz 2008-5-11 15:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 要用電,又不給充電的機會,
不會沒電才怪 請問一下大家g-max150電係問題?3385

由小老婆網管Jorsindo〧〧.〧〧. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 一定是你自己浪費G妹的天性~
沒長帶她出去跑山或逛個30分~又改hid+小錶?
只以短途為止~1公里內
所以她才會給你使性格~請問一下大家g-max150電係問題?5019

由小老婆網管Jorsindo??.??. .. [/url]
在路上不要挑釁我~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 PO文要講清楚

不然大家看的不明不白

還有火星文請修正

不然看你的文章還需要猜字

很麻煩 請問一下大家g-max150電係問題?2741

由小老婆網管Jorsindoねね.ねね. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎