08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~

piex22 2008-5-12 07:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯
原文由 l80204 於 2008-5-10 15:17 發表
是原廠顏射管的意思嗎08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~5211
第五張座墊打開那張
去掉椅墊的厚度之後  T媽的屁股真的超性感
雖然有椅墊厚度也不錯啦08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~2681
歐對了!升級15吋輪框之後
T媽的頃角到底可以到達怎樣的程度08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6148
是變成變態的意思嗎?
除了動力小輸大排氣量的紅屁股之外
運動性能應該也是可以一較高低了吧08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6125

傾角是吧......= =+
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3394
這篇↓

l80204 2008-5-12 18:23 只看這個作者

回覆 #12 piex22 的文章

這篇我有看過了  只是沒注意到他是08年
這張傾角看起來的確很誇張
不過有點用攝影手法加油添醋的效果08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~8753
剛剛看到數據好像是5X度吧
亂壓車,亂催油。
熊八 2008-5-12 22:29 只看這個作者
5X度已經很驚人了~一般速克達能到40度就很了不起了~

更何況這角度都可以跟仿賽比拼了~

車真的很美~置物空間小了點應該是因為中置避震吧~

不愧是運動羊~

其實我覺得快速道路並沒有很方便...上去看到的大多在鑽車然後就消失~

快速道路也不夠用呀~還是平面道路自由些....
spec 2008-5-13 09:04 只看這個作者
外型很不錯,和舊款比較看起來變氣派多了.
l80204 2008-5-13 21:09 只看這個作者
速克達4X就很了不起了嗎?
那我想知道人稱傾角王的G妹  勁戰的傾角是多少呢
有人有實際數據可以分享嗎08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~9995
亂壓車,亂催油。

回覆 #14 熊八 的文章

當你體會到同一個出發點出發

同車款一個走快速道路 一個走一般道路

一個20分鐘就到目的地 一個卻要1個小時的時候

你就知道這中間的差別讓人有多痛苦 卻也是千真萬確的08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~1702
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文由 l80204 於 2008-5-13 21:09 發表
速克達4X就很了不起了嗎?
那我想知道人稱傾角王的G妹  勁戰的傾角是多少呢
有人有實際數據可以分享嗎08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~176

反正跟tmax不用比就是了
在怎麼王也是當猴子王而已
尾燈終於進化的比較好看了^^

心理只覺得

為何不進化成550cc

唉~日本250都能上快速道路了><"

但說實在~駕駛觀~本國確實不優秀

回覆 #19 marl931001 的文章

因為這裡是台灣阿~
不是日本~
台灣要跟上日本的腳印........難阿~08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~9670
台灣就是這樣~~
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

RYU 2008-5-23 13:41 只看這個作者
原文由 FLA7872002 於 2008-5-15 20:10 發表
因為這裡是台灣阿~
不是日本~
台灣要跟上日本的腳印........難阿~08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4162
台灣就是這樣~~

我印象中

台灣政府是挑對自己有利的跟

會覺得麻煩的就不跟

搞了個紅牌加前牌不是更麻煩?.

還是說這樣對政府更有利?

我是說.....利潤....

黃牌全部開放會很麻煩嗎?

好神奇的政府08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4911

[ 本文最後由 RYU 於 2008-5-23 13:43 編輯 ]