化油新勁戰清完傳動後...

来源: 保養 jerryliao 2008-5-9 16:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 4944
昨日去清新勁戰的傳動,
使用時間為18個月, 里程9600KM.
症狀為4000RPM前, 抖到不行.

清完後, 太好了, 完全都不會抖, 超級順.
但是感覺速度跟不太上轉速, 跟清傳動以前比.
且, 啟動後的轉速到了3000RPM, 結果後輪以前轉的很快, 現在都不會轉.

清傳動過程:
碗公, 用沙紙重磨過, 離合器塊, 也是沙紙磨.
請教, 這個部份是不是造成我上述問題的主要原因, 謝謝.

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 jerryliao 的文章

因為妳之前會抖.基本上是離合器打滑.沒辦法抓住碗公.所以才會抖
然後第2個問題:基本上剛發動的時候自動風門組作用.讓後輪轉動.
使引擎達到適當工作溫度.
如有錯誤請大大們糾正唷!
原文由 jerryliao 於 2008-5-9 16:45 發表
昨日去清新勁戰的傳動,
使用時間為18個月, 里程9600KM.
症狀為4000RPM前, 抖到不行.

清完後, 太好了, 完全都不會抖, 超級順.
但是感覺速度跟不太上轉速, 跟清傳動以前比.
且, 啟動後的轉速到了3000RPM, 結果後輪以前轉的很快, 現在都不會轉.

清傳動過程:
碗公, 用沙紙重磨過, 離合器塊, 也是沙紙磨.
請教, 這個部份是不是造成我上述問題的主要原因, 謝謝.

不知道板大清一下傳動大約多少呢?小弟也想去清!!我的2xxxkm就很抖了化油新勁戰清完傳動後...3394
原廠離合器跟碗公本來就很不好用
會麻的原因跟你有沒有清傳動關係不大

把離合器跟碗公換了就沒這問題了...

清傳動可以去葉店清 工細收費宜人 要地址再PM我
吳董 2008-5-10 09:20 只看這個作者
我的新勁戰到現在一萬公里了化油新勁戰清完傳動後...9469
從來也沒抖過 油門也常常一拜..
也只有改前普利根大彈簧而已
之前不是有有討論洗傳動200...
而且不是猜下來噴一噴...
是猜下來洗....
聽說效果都不錯!!
看樣子我的化油天鵝也要找個時間幫她清理一下傳動!!
這樣子騎乘起來才又讓我有感覺像騎新車一樣~感覺超NICE!化油新勁戰清完傳動後...5612
Rever 2008-5-10 20:26 只看這個作者
抖..天鵝不抖感覺就不像天鵝了阿(笑)
現在3000多KM,怠速也是抖的要命
希望過幾個月會好一點...

清傳動會花很久時間嗎
天鵝震動超大的,從發動開始超會斗的,騎長途超難過屁股超麻,之前大目仔和星艦都不會如此,星艦非常適合騎長途。
其實我覺得用洗的很怪耶@@...因為這樣不如不要裝傳動蓋,散熱好又可以靠雨水跟地面的水幫你清洗,這樣不是一舉兩得嗎?