想請大大幫我注意一下,二手G-MAX 200!!!

来源: 其他 傳說的農夫 2008-5-9 03:19 只看這個作者 |閱讀模式
6 3094
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:53 編輯 小弟我因為家裡的因素,不能牽全新的GMAX!!!
所以只好轉戰二手GMAX200
可是我去試車的時候(車行),都覺得車子不順(個人感覺)、異音很多........
所以想請版上的大大,幫我注意一下有沒有優質二手好GMAX200再賣
如果有車友想賣的話,可PM我!!!
謝謝!!
200的唷!!
煩請下次發文記得標明車種
謝謝

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2008-5-9 08:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╔╔.╔╔. .. [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 傳說的農夫 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:53 編輯 Y拍的 可以參考~
有私人自售 非車行~

由小老婆網管Jorsindo№№.№№. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:53 編輯 我知道!!!
這幾天我有打電話去問過!!!
可是有一半以上的,都有人下訂 OR 準備換車
或者太遠看不到車 = =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┧┧ [/url]
hoop 2008-5-9 09:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:53 編輯 如果優質200G沒有
何不考慮優質150G捏想請大大幫我注意一下,二手G-MAX 200!!!2364
目前我知道的有2台
1:試乘車.里程500多公里.辦到好*w9有找!<--價錢好像搞錯了!過幾天在去問!
2:07年二手車.4w5騎回家!
強力推薦試乘車!如果無處女情節者.牽回去現賺1w
以上2台都是4v 150  車在嘉義
[ 本文最後由 hoop 於 2008-5-10 09:26 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..旡旡 [/url]
http://www.wretch.cc/blog/hoop76224
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:53 編輯 G-max原廠傳動那區本來就會有異音了,這點可能跟豬腳蹄的乾式離合器一樣是天生的獨特聲音,要仔細辨別。

由小老婆網管Jorsindo凹凹.凹凹. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:53 編輯 二手的GMAX200...現在在市面上應該很少見
一來是GMAX車本來就少且二手市場"比較"不好
二來是因為車太好騎了...所以想賣的人不多想請大大幫我注意一下,二手G-MAX 200!!!4636
這是小弟的看法啦~
畢竟小弟自從換上GMAX200之後...
GTR就不太想理他了...想請大大幫我注意一下,二手G-MAX 200!!!5270
不論是動力或是操控性...
提外話~(踢飛)
進入正題
祝大大早日找到愛駒、加入GG幫想請大大幫我注意一下,二手G-MAX 200!!!9863
[ 本文最後由 普洛米休斯 於 2008-5-9 18:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoаа.аа. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:53 編輯 你是哪裡人呢?如果是台南
我可以幫你唷

由小老婆網管Jorsindoρρ.ρρ. .. [/url]