小老婆汽機車資訊網

人氣: 777343|回覆: 1416

[光陽] KYMCO愛車外觀分享區

關閉 [複製連結]

文章日期:2007-7-17 23:00

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
自從看了玩命關頭...玩了電腦的急速快感後....

被裡面的車震撼到了...一台比一台.......台客

騎G3時根本沒想到要改成電子花車.....

等買鐵克諾後....就開始我台客的身涯了....

現在要發表的是...鐵克諾的電子花車秀....

後面幾張是模糊...是故意這樣拍....但是拍的技術不好請見諒...

圖超多....請耐心等待

強烈建議....慢慢拉看...要不然..真的會眼花

[ 本文最後由 fsds 於 2007-10-10 03:08 編輯 ]

評分

參與人數 5 經驗值 +8 收起 理由
ten1749 + 1 台客 真的很亮眼耶..
e18802292 + 2 台客你好.....!!
kuso-user + 2 感謝分享,改啥? 視覺系吧!...速可達就是如 ...
DA.TOU + 1 有青..加敢大聲!!
band615 + 2 邀請你入會!哈

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-7-17 23:16

看了眼都花了
那蜜蜂的貼紙
跟車身的黃色貼紙
讓我聯想到變形金剛裡的

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-7-17 23:22

車身貼紙蠻顯眼的,呵呵 ~不過後面幾張有點模糊說! 你的尾翼拆掉了阿?

文章日期:2007-7-17 23:23

回覆 #2 冠竣 的文章

呵呵~大黃蜂!我看玩變形金鋼後也在想我的小鐵會不會改天也給我突然來的變身

文章日期:2007-7-17 23:25

原文由 冠竣 於 2007-7-17 23:16 發表
看了眼都花了
那蜜蜂的貼紙
跟車身的黃色貼紙
讓我聯想到變形金剛裡的

變形金剛我也有去看...還想再去看第二次的說....

但是蜜蜂的貼紙 是來是...

日本某些英雄人物..他們都會配一台機車...現在不知道已經出到第幾代了...

板上因該有人也在看......

答案就是.......假面騎士Kabuto

沒辦法我就是童心未眠......

翼...拆了沒....答案是沒有.....

以上照片都是還沒安裝翼的時候所照的

[ 本文最後由 rockrun0904 於 2007-7-17 23:29 編輯 ]

文章日期:2007-7-17 23:58

沒爆閃失敗!

沒音響失敗!

台客電子花車四元素

"底燈.爆閃.音響.吵死人的管"

如果你都有,歡迎加入" 台 爆 了 CLUB "

某人最近有更殺的改裝....還沒PO上來,聽說是那個騎"綠"的那個人

文章日期:2007-7-18 00:09

滿漂亮的說............電子花車  哈哈..........很漂亮

文章日期:2007-7-18 00:23

回覆 #6 band615 的文章

我只用了 車底燈 擴大機 全音喇叭5 4/1吋*2 恆亮...等等...

能見人嗎 ......

=========================================

話說...樓主這樣騎出去... 一定比老蒙的還要炫

文章日期:2007-7-18 00:34

呵呵.. 小弟看您的鐵克諾實在有夠貓(花) ...七彩霓虹電子花燈也夠嗆...想必下一步閣下會裝轟天雷喇叭一套吧!!

因為小弟之前騎鐵克諾在路上就有夠受人注目了(相較於FIGHTER150更顯眼)...不想如果被"猛衝肚濫飆車族"之惡男看到...那會不會被挑釁而小命不保...

文章日期:2007-7-18 00:42

回覆 #6 band615 的文章

完了
我好像差爆閃燈也變的台台

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊