KYMCO愛車外觀分享區

原文由 jockeyG5 於 2007-7-18 14:05 發表
代表性的照片貼個5、6張就好,請珍惜系統資源(伺服硬碟空間...):)

一時興起...就貼多了...

下次會注意的...

謝謝指教....
好屌喔   
蜜蜂~~~
不錯喔  加油~~~
很漂亮

超亮眼的

電子花車

馬桶裝音響..手持麥克風

轉八轉八七彩霓虹燈...
kusuri 2007-7-18 19:18 只看這個作者
好亮的一台車~晚上騎在路上一定很嚇人XD

差沒音響可以放音樂了~ 不然更帥囉

回覆 #11 band615 的文章

哈哈~贊成六師弟所說的,期待雷蒙大大的照片出現~KYMCO愛車外觀分享區4913
嚇死人哩
你的電瓶是汽車用的嗎@@?
哈哈

還有  你的大燈  可以不用裝哩
因為已經夠亮了~"~
原文由 squaresoftps2 於 2007-7-18 22:30 發表
雷蒙大又改車阿KYMCO愛車外觀分享區5971

我也期待喔KYMCO愛車外觀分享區9840

原文由 bird6984 於 2007-7-18 22:25 發表
哈哈~贊成六師弟所說的,期待雷蒙大大的照片出現~KYMCO愛車外觀分享區8923

是怎樣~...小弟重以前到現在都非常的低調改...KYMCO愛車外觀分享區2154  一秒鐘幾十萬上下都在換機油火星塞空濾 修理一堆十年老妖怪 增加經驗值... 實在是沒時間PO圖...

PS:事實上 照片都拍了 只是懶得上傳...KYMCO愛車外觀分享區1271

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說我的燈...沒有樓主這麼多呢!...
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
只能說..樓主..真的有"台到"

現在想為你帶來這首"轉吧!七彩的霓虹燈"....真的好貼切!!
想看雷蒙大的車+1
對了...
6師弟的輪框是自己烤的嗎?
還是傳說的外銷版??
小弟不才 只有兩張 低調照...

原本綠色的開關照明燈...... 變成橘色的... 不過... "這不是小弟親手diy的...小弟手殘.."..

xciting的煞車燈...就這樣...

旁邊各兩條 30cm lde燈條....

有人加分了...我在加碼一張...XD...

ps:....小弟已經不知道要升級什麼了...請別叫我買防摔衣 或是arai....KYMCO愛車外觀分享區7876

[ 本文最後由 kuso-user 於 2007-7-19 12:29 編輯 ]

KYMCO愛車外觀分享區6539

KYMCO愛車外觀分享區5066

KYMCO愛車外觀分享區7317
參與人數 5經驗值 +7 收起 理由
squaresoftps2 + 1 有錢人喔^^哈
band615 + 2 有錢人的改法
GAUSSGOD + 1 我要全套圖.脫.脫.脫.脫..
jockeyG5 + 1 感謝分享
Jay70308 + 2 傳說中的刺激版本底盤燈..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身