勁戰上BW'S傳動外蓋

来源: 外觀 a104j025 2008-5-8 14:23 只看這個作者 |閱讀模式
34 8886
外觀看起來差不多,不過有一個鎖點不能鎖到..

勁戰上BW'S傳動外蓋4050

勁戰上BW'S傳動外蓋1397

勁戰上BW'S傳動外蓋238

勁戰上BW'S傳動外蓋2283

勁戰上BW'S傳動外蓋3496

勁戰上BW'S傳動外蓋6282

網友回覆34

跳到指定樓層

回覆 #1 a104j025 的文章

還不錯看喔,滿屌的....

開版大怎會想說要上BWS的呢??
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
呃...老實說 我有疑問 長的都一樣

怎不選密和度好的?
傳動海綿那邊.BWS好像是密合式的
跟勁戰本來兩片式的好像有點不一樣
那這樣之後清小海綿不是就要整個拆下來了?
達也 2008-5-8 17:07 只看這個作者
可能覺得散熱比較好吧勁戰上BW'S傳動外蓋675
長得很像
但BW'S是一体式的
勁戰是分離式的
不知道有何優缺
另外我發現大大你沒用海綿勁戰上BW'S傳動外蓋8911

[ 本文最後由 達也 於 2008-5-8 17:09 編輯 ]
洗車不小心沖進去會不會不好呀?
題外話
避震是K1嗎?勁戰上BW'S傳動外蓋2251
外觀看起來差不多
然後密合度比較差

我想知道 你換的理由勁戰上BW'S傳動外蓋2655
應該是想換一個新的傳動外蓋.....
又外加    感覺BWS的比較酷
納是從上下兩側往內凹的    很有立體感!!勁戰上BW'S傳動外蓋6064
Good Bye My Love !
1-開版大怎會想說要上BWS的呢??恩...不知道...就想玩看看..我家的噴鵝用不到踩發呀勁戰上BW'S傳動外蓋2588
2-怎不選密和度好的?密合度都很好阿...只不過鎖點有一個鎖不到勁戰上BW'S傳動外蓋3316
3-清小海綿不是就要整個拆下來了?我發現裝小海綿的話進風量很小..幾乎沒有(用氣槍吹小海綿)..夏天到了..讓車子通風一點..裝了也是很多灰塵阿..勁戰上BW'S傳動外蓋7898(反正我常拆傳動)
4-避震是K1嗎?是的...花的我半個月薪水勁戰上BW'S傳動外蓋2128
5-洗車不小心沖進去會不會不好呀?...恩...都不會阿...下雨天騎車都不會了勁戰上BW'S傳動外蓋1172
6-BW'S是一體式的..勁戰是分離式的..不知道有何優缺?恩...缺點目前還沒遇到..優點..好看一點囉..車子可以輕一點點點點點勁戰上BW'S傳動外蓋6317 (踩發部分拆除)
7-外觀看起來差不多...!不過還是差那一個點(鎖點)BWS的CASE比較長一點勁戰上BW'S傳動外蓋1895
8-換的理由~?!好看就換囉...改車是為自己改..不是為了別人覺得好不好看而改勁戰上BW'S傳動外蓋7530

[ 本文最後由 a104j025 於 2008-5-9 09:57 編輯 ]
不知道你有沒有試過新勁戰的
新勁戰傳動外蓋上打的也是YAMAHA