GSR大燈之HID與否

單上HID就不太建議
最好要弄個魚眼
閃到開貨車的叔叔可沒好處歐~
imug7 2008-5-8 23:02 只看這個作者

回覆 #8 andy771025 的文章

對阿 你不是有傳給我看線組的網址
就是那個啦
那個是連同陶瓷插座包在一起的
不到四百

回覆 #12 imug7 的文章

但是並不包含"線組"呀!!  只有插座跟一點點的線路。
根本不夠連到電瓶。
要再另外買一組強"光"線組吧。
樓上的車友們說裝HID還需另外加裝強光線組。
是所謂的"安定器"嗎??
s666 2008-5-9 12:51 只看這個作者

回覆 #14 andy771025 的文章

強光線組是由電瓶直拉到車身斜版去,直接供應電源給hid使用
不經過原車線路,安定器是降低電壓用,跟強光線組完全不同
強光線組是擔心原車線組耐不住高壓和溫度,所以直接牽一條電源線組給hid使用

回覆 #15 s666 的文章

安定器應該是升壓吧?
還是我記錯?
應該不是降低電壓吧GSR大燈之HID與否2962
會建議你換強光線組+大瓦數燈泡吧!

原廠燈具直上HID只會刺眼 並不會更亮吧 而且沒遠燈到了沒路燈的地方怎麼辦..

回覆 #17 sammy885 的文章

大大您換過? 有切身經驗??
或是朋友換過??

哪有換線組+燈泡的朋友嗎?

大大文山區哪裡人?

回覆 #18 andy771025 的文章

我學校有學長直上HID 結果我看了 真的只有刺眼GSR大燈之HID與否8813 而且他的光是散的...

我之前適用強光器+原廠瓦數燈泡 亮度和新勁戰打平(新勁戰燈具實在是太猛了)

我現在是上了魚眼+HID  為了其他用路人的安全GSR大燈之HID與否4099
imug7 2008-5-11 11:21 只看這個作者
原文由 andy771025 於 2008-5-8 23:35 發表
但是並不包含"線組"呀!!  只有插座跟一點點的線路。
根本不夠連到電瓶。
要再另外買一組強"光"線組吧。

那就是強光線組了
頂多是要把線接長而已
就算要接線 料錢也不會多到線組的一倍