GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)

原文由 yongx13 於 2008-5-4 10:32 發表
這隻是MT-RC阿,以前就有了,只是DNM大部分都做外銷,台灣鋪貨少。
http://www.dnmsuspension.com/pro_motor_mt_rc.htm

現在正夯的新產品是這個:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/被我刪掉了
有人要訂來用看看嗎?

版規
9.重申舊版規定, 嚴禁貼上任何有關拍賣網址, 惡意規避者, 除停權外, 情節嚴重者, 報請禁IP處分
扣10分....
GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)2348
扣掉的10分由我轉送給
jack60705 ....
因為他有提出表示他有注意到
加10分GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)9369

[ 本文最後由 dd12102000 於 2008-5-4 21:32 編輯 ]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
捨棄彈簧的設計,理論上是很先進沒錯,這樣就不會有彈簧受熱後物理特性改變的問題,氣室裡究竟用的是什麼惰性氣體,我倒是很好奇啊
真要挑缺點的話,就是漏氣比漏油來得更為容易,妥善率絕對是個大問題
既然無能成為地表上最強的車手,若是能成為地表上最強運的車手,也不算太差吧
原文由 jack60705 於 2008-5-4 12:00 PM 發表
樓上大大.....規定不可以貼上有關拍賣網址喔....GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)2690

XD 那沒見過的人就無緣看了,因為官方還沒有把那隻避震器放到官方網頁上,我也不想盜用別人拍賣的圖。

DNM有在這次台北機車展公開這隻避震器,特色是:無彈簧

有興趣的可以直接跟DNM洽詢,或是上拍賣自己找。

[ 本文最後由 yongx13 於 2008-5-4 23:44 編輯 ]
s666 2008-5-5 00:44 只看這個作者

回覆 #13 yongx13 的文章

那隻價位據說蠻高
太貴令人敗不下去,那還是離一般民眾太遙不可及
小弟在機車展當天已付了訂金~~~好貴阿<跟k1同樣的價錢>

但~~~~那種無彈簧的設計真的讓我躍躍欲試,期待6月交貨日!!GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)39
天阿
樓上的請一定要發表心得文阿
竟然敗了這麼高檔的貨品
真是太讚了
好期待GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)1001

回覆 #2 tiyo 的文章

我有看過GSR裝那隻可是外表大概一樣可是看圖5的腳座好像不太一樣~你有發現嗎
還是我看錯了GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)1899 GSR專用DNM氮氣避震(倒叉固定式樣)5595
s666 2008-5-5 16:52 只看這個作者

回覆 #17 背av125亂跑 的文章

大大眼力果然很好
這支和稚豐的dnm避震是不太一樣的,有特別修改過
請問樓主你現在用的後避震大約多少啊!!!
還有改161CC後感覺怎樣呢?!有哪些需要變更的啊?!
還蠻想知道的~~有點想去換~
騎過是覺得很好~可是~荷包.....
要省吃儉用了