請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?

来源: 足回 jackal6836 2008-5-3 09:51 只看這個作者 |閱讀模式
26 6421
如題請問各位板友
先前看到"DY"的前叉蠻心動
但是"價格"方面又令人卻步
而後在各地爬文時看到有人分享GSR裝上"DY"圖照(文章連結遺失不可考了)
發現是乎比原廠前叉稍長了一點
變成立起中柱時有些許麻煩(還有前叉稍長所以立起中柱後會讓後輪觸地)
真的是此嗎????
麻煩各位有裝"DY"的板友們能分享告知一下小弟
畢竟............."小朋友是很難賺地".              謝謝

網友回覆26

跳到指定樓層

回覆 #1 jackal6836 的文章

立中柱都差不多,沒比較麻煩
就算dy前叉長了一點,但是gsr的車頭實在很重
所以後輪並不會有觸地的困擾
請你放心的裝dy前叉吧
我之前有裝加b牌,每次出去都要擔心被偷
後來就一起賣掉了
敝人當初也是很想敗入....但由於治安的問題....會怕怕....現在光裝B卡....

還感覺比較Ok一點....因為講真的...自己分析過...換阻尼棒跟DY..價格落差一大截...

但是效能差不多...BUT...就沒有視覺性...而當初認識的都說那偏視覺比較多....

所以看您囉....敝人有再等....其他廠...不然DY的價格...讓小弟後退不少請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?663

回覆 #3 阿凱_ 的文章

是的,我即時通的gsr車友實在非常多人,快接近百人了

還有,你車子是有常停在建業中學前面的馬路上嗎??
停那邊實在很危險,盡量避免

[ 本文最後由 d7002061 於 2008-5-4 04:08 編輯 ]
原文由 d7002061 於 2008-5-4 19:47 發表
是的,我即時通的gse車友實在非常多人,快接近百人了

還有,你車子是有常停在建業中學前面的馬路上嗎??
停那邊實在很危險,盡量避免

是我們學校圍牆外??  我們學校的車都停那的說

那很危險喔0..0

回覆 #1 jackal6836 的文章

您好,耶...
小弟在這提醒你一件很重要的事情...(在suzuki版主尚未出現之前XD)

麻煩發文之前先仔細閱讀該版版規...
http://forum.jorsindo.com/forumdisplay.php?fid=8
5.本站支持正常報價, 如需詢問價格或報價, 請以 新台幣 元敘述 ;2007年4月2日00:00起增加"K"可視為一正常報價單位

by the way...在小老婆俱樂部版規中...
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
10. 文章內容禁止使用不正常報價單位,如幾張小朋友或者幾張樂透等等的,版主將依照狀況扣分處理。目前可用國際通用單位"K"當作報價,請參閱相關規定。

ps:相關規定:http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

耶...我不是想找碴@@
只是...希望發文的樓主能了解...
小老婆這不像其他的論壇...
這邊的規矩"滿多的"..管理人員也較嚴厲...
最近在校長室..也有很多事情鬧的很不愉快...
(明眼人就知道我在說什麼囉...)
希望樓主能注意到這點^^"

如有讓到你覺得冒犯到您的意思...
小弟也在此說聲對不起了...
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
dd12102000 + 10 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 #6 中里毅 的文章

感謝您的熱心....
其實這篇我早就有到了.....
"小朋友是很難賺地"......這種在站規法律邊緣的用語
看到真的有點難過
不過卡在發文者是"先修班"
最近站務被"先修班"跟"新生入學"的叮的滿頭包
我不是說這篇的發文者喔.....
害我這泡泡 嚇的皮皮挫.....
深怕警告他,又被他申訴
扣他分,又有被申訴的可能,然後被扣上欺負新生的大帽子
我正在思考該怎麼處理勒
請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?9390
還好有你的出現
請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?5026
請問各位板友關於GSR的"DY"前叉的問題?2615
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
trelion + 1 沒有數字出現的話就睜一隻眼、閉一隻眼吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #5 阿凱_ 的文章

更危險的是你停車的方向,直接把亮金金的dy前叉對著馬路
我會去注意到也是dy前叉在太陽底下很耀眼
會危險是因為那邊人不是很多

在這邊也是支持阿傑大實行正確的處理方法
該有的規矩就要有,不遵守可以請出去沒關係
可能因為我在01那邊待太久了
原本還不能理解用"小朋友"來代替千元鈔有什麼不對

不過這邊的版規也只有說不能用來報價
像樓主這樣的用法應該沒什麼不對的吧~

===========================================

順便問一下DY的前叉除了視覺效果之外
實際使用的效果和修改原廠前叉的方式比起來如何?
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
Dr.b 2008-5-5 08:13 只看這個作者
本人想問dy叉上原裝200mm碟會有什麼效果