G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)

貨卡 2008-5-27 01:41 只看這個作者
我也貼一下 我的G5上E46遠近魚眼 自己施工
圖1
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)8822

圖2
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)9446

圖3  上H7燈泡
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)5499

圖4  室內近燈照  以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)1935

圖5  室內遠燈照  完成圖  以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)5768

圖6  正面室內照 完成圖   以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)5593

圖7  室外照   完成圖    以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)9571

改天在補室外圖

另外愛車1台
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)2443

回覆 #61 貨卡 的文章

有這台 紅到不行的四輪轎車

要不要到  敗家藝品博物館PO一下!!

回覆 #61 貨卡 的文章

不知道有沒有室外的照射圖!! 這麼大的魚眼不知道會不會造成角度過低! 請問照射角度可以調整到接近水平嗎

回覆 #63 frank5493 的文章

最近晚上出門都開車,等有機會順便帶相機出去拍,目前後輪12吋框,而前輪10吋所以有點偏低,之前...前後框都10吋時 我調在距離差不多有15米~20米,但後面載人會超過水平,有拍之後我會在補圖

回覆 #64 貨卡 的文章

WOW!!可以到水平歐!!  那距離就遠了!! 真好  可以自己施工!!
原文由 貨卡 於 2008-5-27 01:41 發表
我也貼一下 我的G5上E46遠近魚眼 自己施工
圖1
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)4401

圖2
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)115

圖3  上H7燈泡
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)619

圖4  室內近燈照  以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)3385

圖5  室內遠燈照  完成圖  以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)5346

圖6  正面室內照 完成圖   以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)9005

圖7  室外照   完成圖    以上H7 HID35W
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)6440

改天在補室外圖

另外愛車1台
G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)1028

請問你塞的是正e46還是仿e46呢?

F430也是我的夢啊~

回覆 #66 squall_z3 的文章

我不是車主

這顆是正E46

仿E46效果沒這麼好
這樣裝好遠近H7魚眼
要花多少錢阿??

網路上有G5裝H7 也很便宜
會不會  品質不好阿?
貨卡 2008-6-14 12:56 只看這個作者

回覆 #66 squall_z3 的文章

是正E46的H7魚眼,但是魚眼是從朋友GOLF GTI拆下來的,但施工過程我不小心把反射碗弄的有點霧霧的,效果變差了

多貼一張愛車圖

G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)2859
腰的力量 決定女人的音量㊣乳搖知馬力,日久變人妻

回覆 #69 貨卡 的文章

啊~~~~~~~G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)9293
貨卡大大太跩了~~
還貼這張圖 囧
我也好想要
===================
G5 原來上的了E46啊
應該修很大吧G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)1863