請問有騎乘過XZR125的各位車主

来源: 其他 gn00713462 2008-5-1 09:21 只看這個作者 |閱讀模式
12 3825
請問有騎乘過XZR的各位車主
請問妳們的身高都大約多少?
我身高178
現在騎的是SV-MAX
看過XZR125的實車
但是沒有實際騎過
所以不清楚會不會感覺比較小台
但是有查過XZR跟SV-MAX的車身大小
XZR的長和寬筆SV-MAX小1到2公分而已
感覺SV-MAX也不大
所以想請問各位XZR的車主的騎乘身高建議是多少?
感恩...

網友回覆12

跳到指定樓層
沒差吧!!  車子  自己喜歡就好
我身高也178!!...
覺得還好啦!!  我上一台車車 是風光!!....
換車後 差別沒很大!!!
對了  可以  試車 吧!!  可以去試試看吧!!
An250 2008-5-1 10:27 只看這個作者
偶也覺得沒差吧!!  車子是自己喜歡就好
我身高也177! address G!...小白
但還是找間店坐坐看騎騎看吧~~請問有騎乘過XZR125的各位車主592
原文由 gn00713462 於 2008-5-1 09:21 發表
請問有騎乘過XZR的各位車主
請問妳們的身高都大約多少?
我身高178
現在騎的是SV-MAX
看過XZR125的實車
但是沒有實際騎過
所以不清楚會不會感覺比較小台
但是有查過XZR跟SV-MAX的車身大小
XZR的長和寬筆SV-MAX小1到2公分而已
感覺SV-MAX也不大
所以想請問各位XZR的車主的騎乘身高建議是多少?
感恩...

小弟我178CM   70KG
騎XRV 125剛剛好...

還能翹 二郎腿 騎車.....
空間來說 非常充足....

XRV蠻適合 180cm 以下 的人 騎乘
前踏空間很大......
我剛好180CM
上一台是老迪爵
兩台都雙載且遇坑洞的情況下
老迪爵會讓我膝蓋撞到前擋板內側
現在XRV卻不會請問有騎乘過XZR125的各位車主4445
我自己也覺得神奇
所以這你可以放心請問有騎乘過XZR125的各位車主8277
感謝各位大大的解惑
另外請問一下
XZR的置物箱大小??
還有油耗表現??
置物箱大小... 很難描述耶  不算很深也不算很長  全罩帽體不要太大好像都放的下去(倒放或側放) 不過好像58S那種大小的就不行了

油耗就還好啦  沒有特別耗油或特別省油  我的是XRV請問有騎乘過XZR125的各位車主2104

回覆 #1 gn00713462 的文章

我是XR第1代的車主(身高176體重60),上一台車是風光
XR跟XRV、XZR的車型大小都相同
SV-MAX跟風光的車型大小也差不多

2年前我剛從風光換成XR時...
確實感覺車子變小了(前踏板、坐椅最上層面積都比風光小)
但現在騎了2年了,覺得很習慣沒有車太小的感覺
置物箱~~~跟風光比起來大滿多的!我帶SEMAG的全罩式安全帽放得下(倒放and側放)
但,XR非常不適合雙戴2個男生,會有點擠的感覺(戴女生絕對剛好啦^^")

油耗...每個人騎出來的數據都不太一樣
我的數據:
市區時速20~40→油秏25~28km/L
長途時速60~80→油秏42~46km/L
我平常70%騎長途30%市區,油秏約32km/L
原文由 lexwu0919 於 2008-5-2 09:29 發表
置物箱大小... 很難描述耶  不算很深也不算很長  全罩帽體不要太大好像都放的下去(倒放或側放) 不過好像58S那種大小的就不行了

油耗就還好啦  沒有特別耗油或特別省油  我的是XRV請問有騎乘過XZR125的各位車主7811

我的則是...
SOL的27S + 一頂西瓜皮~OK   
還能多件雨衣

油耗差不多 大約在30~32上下
我的是XR-V 150cc.....
57缸...配直通管

看你是XZR 125 還是 100的...
100的比較省油哦!!!!但沒125來的有力

超過7500轉以上 真的 油一次都跳一格的往下跳....
馬力越大的車 達到最大馬力的轉速 油耗都很恐怖

[ 本文最後由 22928264 於 2008-5-2 11:48 編輯 ]
我190CM   95KG
騎XRV 125也滿舒服的.
車的大小和身高沒有什麼關係.
只要騎起來順就行.