要買SOL 17S的電鍍片注意

来源: 其他 freestylekk 2008-4-29 03:13 只看這個作者 |閱讀模式
6 4092
小弟在27日去X王買了17S的電鍍藍片~
回家安裝時,發現了右鎖點有一塊約一平方公分的缺陷(感覺沒鍍到)
此時立即回電給華王老闆娘,老闆娘也二話不說,肯替我更換!(前提是必須保持鏡面的完整,不能不刮傷!否則不給退換!)
小弟也相當小心將電鍍藍鏡片包好~隔日更換!
28日晚上,帶著電鍍藍鏡片到了X王!
好心的老闆娘檢查藍鏡片時說我面鏡似乎是刮傷了~可能不能換!
當她再三確認時,旁邊的老闆說話了要買SOL 17S的電鍍片注意3081  
[當初和你說過啦!那種東西是銀貨兩訖,出去了就不能更換啦!你現在怎麼又讓別人更換捏!有問題當初沒提出來,現在又來換,誰知道是不是新的]
我聽到傻眼了要買SOL 17S的電鍍片注意7084
不是這樣的吧!雖然我當初沒檢查,但是這感覺上就是廠商沒鍍好,與我無關吧!
好在老闆娘人好,他確認我的面鏡沒刮傷,剛那是髒髒的擦乾淨就好了!
所以她也替我拿了一片新的電鍍面鏡.
但是這段期間,老闆娘與老闆真的是砲聲隆隆!
讓小弟我有點不自在要買SOL 17S的電鍍片注意1426
真的是老闆娘人好,假如我今天是和老闆買的話!我應該就殘念了吧!
老闆娘,你人真好呀!!!要買SOL 17S的電鍍片注意6343

我心想:版上都有大大因車廂問題都能換面鏡了,我為何不能更換!更何況我的還是新的~
所以想告訴各位大大們,買電鍍片真的要注意點!
可能要稍稍拆封檢查一下~
還有要去X王買東西,最好還是請找老闆娘好了,有了這次的經驗我比較不能接受老闆作生意的方式要買SOL 17S的電鍍片注意7111
順帶一提~本來我是電鍍藍鏡面,但是老闆娘換給我的時候可能沒看到電鍍片的名稱,就直接拿給我了,所以我現在手上卻是電鍍紅鏡面~
外觀感覺是黃黃的,至於透光性,真的沒有淺墨來的好!
晚上使用可能會有點吃力,但是不至於看不到路!
(抱歉阿!沒照相機&手機沒有照像功能~所以沒圖沒真相要買SOL 17S的電鍍片注意6096 )

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:23 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
其實老闆也是人很好的啦
可能你選的時機不對 ^^||
我的 17S 買回家以後,覺得顏色不喜歡,內襯不對頭,雨衣也還好 (經過一晚的苦思)
隔天也是回去找老闆,老闆全部都讓我換... 所以你可能剛好遇到他們想鬥嘴的時候吧,他們鬥嘴是很出名的,呵呵
bam366 2008-4-29 11:02 只看這個作者
你如果常去,就可以聽到以下的對話。

老闆娘:阿坤阿!(用吼的)你藥阿甲了沒~~~
老闆:還沒.......~~(小聲)
老闆娘:看醫生還不吃藥,緊去甲拉!
老闆乖乖的吃藥去
再過一會~~
老闆娘:阿坤阿!幫我拿68s的xo#@$
老闆:歐~~~~~(馬上下去地下室貌)

從頭到尾老闆娘都在櫃台後面,只看到老闆滿場飛

科科~很有趣的一對老闆跟老闆娘要買SOL 17S的電鍍片注意2852

[ 本文最後由 bam366 於 2008-4-29 11:05 編輯 ]

回覆 #1 freestylekk 的文章

鏡片這種東西本來就跟老闆說的一樣,銀貨兩訖,出了門就沒有拿回來換這回事,
買的時候自己不先檢查清楚,今天是華王才願意讓你把競片拿回去換,
要是其他店家,大概連理都不想理你............

回覆 #4 躁鬱症患者 的文章

關於銀貨兩訖這點,我也知道!
只是購買的當天,時間挺晚了,趕著回家!
又看老闆娘有稍稍檢查鎖點沒壞損,我也就安心帶走了!
而且我又是第一次購買電鍍鏡片,沒意料到廠商可能有瑕疵的問題!
所以一般人都會有想要換貨的念頭吧!
事前我也和老闆娘確認過了!
只要是非人為壞損,廠商應該都會無條件予以更換才對!
所以X王並沒有虧損呀!
難道消耗性材料有損壞,店家不能和廠商要求退貨嗎?(這點我就不清楚了)

我發這篇文章,並非是要批評X王老闆態度問題!
只是想提醒各位大大去購買電鍍鏡片時要注意的問題~
避免再度遇到像這一類的問題!
假使遇到惡劣的店家,可能就不會像X王優良的服度態度讓小弟更換了!

PS:消費者親自前往商家所選購的商品,依民法規定,在商品有瑕疵時,商家必須負起退換責任,消費者可根據「物之瑕疵擔保請求權」,要求解除契約或減少價金,或另行交付無瑕疵之物。
來源:http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=150
112312 2008-5-3 23:14 只看這個作者
17S有出電鍍彩片??
他不是只有電鍍銀而已嗎?
有沒有電鍍黃??
86年發照的風光,走黑白配色,我是風光86,不是凱泰車...
新車一直出,老車不會死
我現在也是用電鍍紅..
不過不管我和我同學怎看都像黃的 要買SOL 17S的電鍍片注意4330