2V150無故熄火

来源: 維修 walilacow 2008-4-27 12:17 只看這個作者 |閱讀模式
12 3471
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 2V150無故熄火9876 話說終於稍微整修好的愛G
今天很高興的騎著他為愛妻送晚餐
一開始騎在低速的時候就絕得怪怪的了
(聲音很怪..一附要出來不出來的感覺)
結果停一個紅綠燈
神奇了
正下方發出了很大的"康啷"一聲
結果就熄火了
我想說
死了!該不會傳說中的斷曲出現了??2V150無故熄火3387
結果還好可以發動
雖然回程沒有再來一次
可是感覺還是很驚恐
我的愛G哪裡出問題了?
該不會真的準備會曲軸了吧2V150無故熄火7901

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ささ [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 高壓線圈  火星塞  都要檢查看看喔!!  :)

由小老婆網管Jorsindo→→.→→. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
nervneo 2008-4-27 15:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 請問你在整修過程中有動到什麼嗎!?
引擎系統要再檢查一下了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΗΗ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 我也有過一兩次!!!
圓廠都沒有更動~
不過好像幾乎很多G咩車主都有過!!!!!!

由小老婆網管Jorsindo╯╯.╯╯. .. [/url]
國道上合法飆車~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 大部分都是因為高壓線圈接觸不良造成

如果騎一騎  突然熄火  又一直發不動

電發又有啟動馬達的聲音

就有可能是火星塞的套子脫落  我拖過一次  有夠麻煩= =  

有時候突然熄火   就下車  把高壓線圈拔起來在接上一次

正負極別接錯   然後再發一次看看 :)

會突然熄火  大概就這些最常常發生

化油器因為震動而導致油嘴組塞  比較不容易發生 2V150無故熄火110

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囙囙 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 恩....火星塞的套子過於老舊(裡面銅套的牙趴掉了),而卡不緊,容易脫落這事我也遇過....

由小老婆網管Jorsindo﹟﹟.﹟﹟. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 另一種可能就是高壓線圈的接頭氧化~~
也會有點火不順的問題

由小老婆網管Jorsindo卝卝.卝卝. .. [/url]

回覆 #6 roserjesus 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 火星塞套子鬆脫  
整個很悶
邊騎又要邊把它塞回去  
一路上車下回家  累死了...2V150無故熄火9058

由小老婆網管Jorsindoˋˋ.ˋˋ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:07 編輯 呃...我火星塞剛換過沒多久
應該不是火星塞的問題...:)
如果是高壓線圈...
那誰可以跟我解釋一下
發出"康啷"的聲音是怎麼回事2V150無故熄火6635
很大聲2V150無故熄火2491

由小老婆網管Jorsindo:.| ..纟纟 [/url]
原文由 walilacow 於 2008-4-27 23:28 發表
呃...我火星塞剛換過沒多久
應該不是火星塞的問題...:)
恕刪…

剛換火星塞…不見得就不會是火星塞的問題哦…
鎖過頭(太緊)…崩牙…也會讓火星塞往外跑哦…

不過…我想大大最在意的…應該是那"康郎"一聲吧…
最阿Q的解釋是…剛好隔壁的車…發出的怪聲音…2V150無故熄火4444

還是回車行檢查一下吧…這才是最保險的…
如果大大是DIY一族…那就再辛苦一下嘍…安全最重要…安心才安全…:)