高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?

来源: 其他 tmtcandrei 2008-4-26 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
5 7423
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:13 編輯 想請教
有安裝過 高手窩部品的前輩們..
關於 高手窩的鋁合金碼表支架、鋁合金煞車油管支架 安裝問題~
聽老闆說 鋁合金煞車油管支架 要拆卸下煞車油管才能安裝
那 如果自行 DIY 拆開 原廠卡鉗上的煞車油管黑色螺帽鎖點
一拆開來是否 煞車油會露出來!? 就是拆完後就會跑空氣...等!? 高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?9506 高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?8029
碼表支線 要怎拆 又 要怎安裝會比較好安裝上去!? 高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?101
改裝店老闆說 安裝不好 馬表不會跑....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹒﹒ [/url]
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
但不能危害路人安全、不違規
相信改車人也可展示自己品味..

網友回覆5

跳到指定樓層
ckdfyk 2008-4-27 02:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:13 編輯 碼表支架就拆碼錶線即可了吧~從前輪上可以轉開酷定碼表線的螺絲將它拉出來應該就可以了

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:13 編輯 ...
建議你去買KOSO的就好啦...
它是兩片對夾式的...
不管正的夾還是反的夾都OK的..高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?5480
免拆油管免拆碼表線...高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?8460

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囘囘 [/url]
不要爭不要吵世界更美好~與愛車人一起成長的地方!!!
                       Jorsindo Motor Club -
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:13 編輯 謝謝大大們的解釋
那我去買 KOSO牌的好了.. :)

由小老婆網管JorsindoSS.SS. .. [/url]
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
但不能危害路人安全、不違規
相信改車人也可展示自己品味..
太古 2008-10-8 14:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:13 編輯 KOSO快拆式還是要拆線
因為要把舊的拿掉...高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?289

由小老婆網管Jorsindo┮┮.┮┮. .. [/url]
sym199 2008-10-8 15:23 只看這個作者

我大眼悍將安裝支架圖片

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:13 編輯 您好喔~我給你我車上裝的圖片看就知道怎麼裝了~
我油管那部份裝KOSO支架~碼錶線裝高手屋支架~
看圖吧~呵呵高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?2603
碼錶線把螺帽放拆下,這時候那原廠之就就會滑下,看到輪框碼表線部份有一顆十字螺絲把它拆下,
接著小心把碼錶線抽出來,把買來高手屋支架放進碼錶線.把碼錶線插回去看一下洞口有個平行面
東西在比對你碼錶線插回去,把支架調整好固定位置把螺帽鎖好就可以了,再用手把前輪台高轉動
看看有無正常~
油管支架螺帽拆掉,把KOSO那支架打開放進支架,再把螺冒雨支架鎖點鎖緊即可~這樣不用拆掉
油管螺絲麻煩喔~
[ 本文最後由 sym199 於 2008-10-8 15:34 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo{{.{{. .. [/url]

高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?6707

高手窩碼表支架和煞車油管支架安裝!?5897
各位車友們~~多多指教喔