騎了一年g5難發而且會熄火和心得

来源: 心得 mark1127 2008-4-26 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
25 6286
g5真的難發許多,我朋友家我大概有5台g5幾乎都很難發.該換的消耗品都有換!

大家都發動了只有我在那發車,而且發車沒有灌油門根本發不起來,發車還會輸5年老迪爵

總是被朋友說你的車怎這麼難發!

g5如果沒有暖車回油門時轉速掉到2000轉以下就會熄火

難道就不能像別牌機車一樣穩定些嗎??

光光一台車就能作好幾種款式,怎改也沒改進阿!

不知道X陽在想什麼??做那種特製輪胎,真的為大家的安全感到憂心

有比較快沒錯但是      快因素>安全因素

希望X陽能改好一點!

網友回覆25

跳到指定樓層
kl2370 2008-4-26 17:22 只看這個作者
那當初 就可以不要選G5!!!!!騎了一年g5難發而且會熄火和心得5766

可以選FT (輪胎超舒服)  新進戰!!! (進口車) 這2款問題都會比G5少嗎? 騎了一年g5難發而且會熄火和心得607

國產車都很爛!!! 是這樣吧!!!!?  沒有每一台車 都完美!!!!

我會選光陽 原因 本地生產 適合台灣潮濕氣候!!! (台灣氣候本來就不穩定)

解答:怠速太低才會熄火!!!!   

解答:發車 本來就要補點油門!!!! (新車噴油嘴都很細) (舊車和新車差別) 

解答:把化油器做噴油調整 就可以解決發車問題(比較耗油)騎了一年g5難發而且會熄火和心得4762
但我的G5自從回原廠反映過這問題!!!  更換Q鈕後  已經超過一年  再也不用發車補油門  待速轉速訂在1500~1800~~~

冬天比較冷  但是補油門發車沒超過五次~~ 我住的地方會冷到4~6度

所以...這真的是光陽原廠的缺陷  乘有保固快回原廠吧

但這問題也討論很久了吧!! 不是啥新問題了.......
對呀 有時候 停一下 想在發車 發不起來 朋友都要出發了  超糗的
送原廠 會修好嗎0.0?
inlan 2008-4-26 17:51 只看這個作者

回覆 #1 mark1127 的文章

有你說的那麼糟嗎!?你說的問題我一樣也沒有…而且…我的怠速才1500不到也不見熄火..........
冠竣 2008-4-26 19:06 只看這個作者
送原廠是可以改善的
我的G5難發送原廠
現在連冬天都一觸即發
身邊有G5的朋友都嚇到
回原廠試試看吧
在這抱怨沒用的
那個轉速表不一定是準的啊

或許你看到的數字 的的確確是在正常值

但引擎內部狀況卻不簡得與你看見的數字一樣

怎麼會連補油了都很難發呢???

我的車也有這狀況 就是剛騎完後 放個十幾分鐘

會很難發 不過我是補油後先定住個2~3秒 小摧個幾下

不用很大 小摧 引擎有動就好了 這樣再放開他就穩住了

剛騎完 都是高速...火星塞很濕? 加上油全退回去?  

點火不易? 我也不懂-.-

不過我是只有剛騎完放了一下又要發才會

如果放久點就正常了

很難發動是真的...
不過補一下油門後就還好騎了一年g5難發而且會熄火和心得2544
我家寶貝之前發動我的小白..每次發都發動...原來我的小白比較愛她...騎了一年g5難發而且會熄火和心得760
熄火的問題!!
我剛開始條怠速的時候不習慣...就狂熄火..騎一陣子過後就習慣嚕!!
當要熄火一下輕輕的補一下油門!!把轉速拉上來就不會熄火嚕!!騎了一年g5難發而且會熄火和心得8713
我的G5也有這個問題 我也去車行跟老闆詢問過這問題
我說:怎麼有時候要發動都發不起來(沒補油門)
老闆:按發動差不多等個五秒 就可以發的起來了

現在大致上還可以 有時候都可以一觸即發 感覺真好!
我是發現一開電源就發車  一次發車成功機率不大  如果開電源以後讓電子轉速表跑玩  再來發動  會比較好發一點  不知道大家有沒有覺得有差