關於CVK24化油器...

来源: 維修 BIKE3033 2008-4-24 11:04 只看這個作者 |閱讀模式
9 4062
想請教一下...關於勁戰原廠所搭配的CVK24是不是很不耐用阿...
這兩天車子騎起來感覺供油不順..像是噎到一樣...
已經把車送去檢查維修..昨天初步判斷可能是化油氣又掛了..
所以把車留著等待詳細判斷結果...
小弟2萬公里就掛一顆..會不會太頻繁了....

如果更換化油器..大家會建議換中古品就好還是全新品勒...
想聽聽大家的意見做參考....

網友回覆9

跳到指定樓層
原廠附的cvk24很耐用啊
周遭朋友同事的勁戰..沒有人壞過化油器的
還有化油器當然要買新的呀
二手中古品狀況很難掌握
除非你是那種運氣好的人
不然乖乖的買新的吧 關於CVK24化油器...3622
我的小車
奔騰G1  58.5鐵缸..北業老大高凸..CVK30..掃近排氣..原廠行程..
MTRT傳動組11*3 12*3..MTRT碗公..齒15/37..CR縮的翹(長筒身)..Motul 300V 5w/40...油耗30-33km/L
CORN 2008-4-24 16:36 只看這個作者
我有遇過一個騎沒多久轉速從9500掉到8500也不知道哪裡出問題..
我以前也自己遇過..想了一下猜到是上面的那個橡皮膜(是不是叫做負壓膜阿)破了個洞..
造成進氣的時候中間那根(我也忘了叫啥了)浮不起來..
拿氣球剪一小片用強力膠(黃黃的像牙膏那一罐)補一補..
裝回去後轉速就正常了....試試看這問題還蠻常見的
JAM 2008-4-24 17:25 只看這個作者

回覆 #3 CORN 的文章

什麼 ? 關於CVK24化油器...6633
用汽球補負壓皮膜的洞..... 關於CVK24化油器...6255
補多久了 ?關於CVK24化油器...122  這樣可以撐多久呀 ?關於CVK24化油器...6582
最後解答....化油器沒問題...是引擎差不多了...
目前換上新缸...暫時是沒問題了...再騎騎看囉...
CORN 2008-4-25 08:58 只看這個作者

回覆 #4 JAM 的文章

幫朋友補的才一個月前的事....
我自己補的都撐到別的地方開始破洞,補的地方還沒有出問題
想想也有五年了
能撐多久目前我還不知道上限耶....
用汽球去補那個膜確實是ok的唷
不過要黏好就是了
一段時間要拆起來檢查一次
因為有些汽球材質比較不耐
但還有一種材質更棒的
不過應該沒有人會去用吧
保險套 關於CVK24化油器...5628
這個材質比汽球要來的優
使用前先把油擦乾淨 關於CVK24化油器...3062
耐用程度肯定讚  關於CVK24化油器...10000
我的小車
奔騰G1  58.5鐵缸..北業老大高凸..CVK30..掃近排氣..原廠行程..
MTRT傳動組11*3 12*3..MTRT碗公..齒15/37..CR縮的翹(長筒身)..Motul 300V 5w/40...油耗30-33km/L
rcyang 2008-4-25 11:41 只看這個作者
我還曾經幫同事用3M隱形膠帶應急補過,撐了一年還能騎關於CVK24化油器...7133
原文由 rcyang 於 2008-4-25 11:41 發表
我還曾經幫同事用3M隱形膠帶應急補過,撐了一年還能騎關於CVK24化油器...5780

負壓膜破了其實還能騎
只是會待速不穩即無法拉到改轉而以
我的CVK30就破過一次了
不過有備品可換..自己倒是沒修補過
破掉的時候..感覺車子轉速變的很不穩定
怠速突然轉速就拉很高
回油又突然變很低..然後又拉高
一段路就快受不了
幸好很快就抓到問題解決了 關於CVK24化油器...883
我的小車