G-MAX鋁圈DIY拋光

来源: 外觀 snz118 2008-4-23 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
19 11136
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 輪框外圈拋光能使視覺上更具立體感,質感也會跟著up up,建議輪框烤漆顏色為深色系,這樣子比較能凸顯質感^^

所需工具:
1.手持式砂輪機x1
2.去漆砂輪X1
3.羊毛輪(手持式砂輪機專用)X3
4.800番砂紙x1
5.去漬油x1罐
6.乾淨的布or衛生紙
7.青土(拋光用)

使用方法:
1.請先將輪胎卸除
2.使用"手持式砂輪機"安裝"去漆砂輪"將外圈烤漆拋掉
3.使用800番砂紙將拋過的部份做補平研磨動作
4.使用"手持式砂輪機"安裝"羊毛輪"搭配"青土"做細部拋光(這部份最費時)
5.拋光完成後,使用乾淨的布or衛生紙去漬油將拋光時噴到其他部位的青土渣擦拭乾淨
6.將輪胎裝回輪框.並裝上車~~>完成

[ 本文最後由 snz118 於 2008-4-23 11:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo︼︼.︼︼. .. [/url]

DSC07318_調整大小 .JPG (179.73 KB, 下載次數: 208)

G-MAX鋁圈DIY拋光2379

DSC07320_調整大小 .JPG (208.95 KB, 下載次數: 197)

G-MAX鋁圈DIY拋光7217

DSC07321_調整大小 .JPG (181.68 KB, 下載次數: 207)

G-MAX鋁圈DIY拋光6388

DSC07325_調整大小 .JPG (189.36 KB, 下載次數: 194)

G-MAX鋁圈DIY拋光3009

DSC07313_調整大小 .JPG (220.89 KB, 下載次數: 198)

G-MAX鋁圈DIY拋光6534
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 5 增廣見聞
gundamage + 1 DIY最高境界! 極品!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 我也好想這這樣做...
但我手上都沒工具G-MAX鋁圈DIY拋光8992
Kin大 手頭 "雞絲" 真多@@

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ɑɑ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 拋光可以拋到都反光
真是不簡單,,G-MAX鋁圈DIY拋光3591G-MAX鋁圈DIY拋光4699
希望能有多點的詳細過程:)

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 大大的點子不會來自XRV的輪框吧G-MAX鋁圈DIY拋光2097

由小老婆網管Jorsindo:.| ..《《 [/url]

回覆 #2 gundamage 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 笨蛋!!~~難道你不知道他是何等人物.....
那些工具對他而言  只不過跟碗筷一樣。
來吧,咱們一起約跑吧~~
[ 本文最後由 ss710534 於 2008-4-23 18:55 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..кк [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 跟他實在不怎麼熟...G-MAX鋁圈DIY拋光7587
約跑?!  OK 啊  G-MAX鋁圈DIY拋光1189
不過最好還是等我 揍齊人身安全部品G-MAX鋁圈DIY拋光832 G-MAX鋁圈DIY拋光9609 G-MAX鋁圈DIY拋光6716

由小老婆網管Jorsindo:.| ..éé [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 哈哈  SS大回覆的真有意思

不過說起來

這樣說好像真的沒錯耶XD G-MAX鋁圈DIY拋光8632

由小老婆網管Jorsindo▎▎.▎▎. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
nervneo 2008-4-24 11:21 只看這個作者

回覆 #5 ss710534 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 偷造隴沒鳩喔......G-MAX鋁圈DIY拋光4590
嗚嗚....我在台南不好鳩....G-MAX鋁圈DIY拋光5252 G-MAX鋁圈DIY拋光8017

由小老婆網管Jorsindo:.| ..VV [/url]
nervneo 2008-4-24 11:22 只看這個作者

回覆 #6 gundamage 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 噗噗~上次那樣穿心動了齁....G-MAX鋁圈DIY拋光9385 G-MAX鋁圈DIY拋光9871 G-MAX鋁圈DIY拋光4900
終於想配一套啦....G-MAX鋁圈DIY拋光1258

由小老婆網管Jorsindo⑺⑺.⑺⑺. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 真是漂亮,, 我我也想要G-MAX鋁圈DIY拋光2432

由小老婆網管Jorsindo\\.\\. .. [/url]