下雨天騎重機!!

来源: 其他 piz_h821 2008-4-22 20:53 只看這個作者 |閱讀模式
8 16881
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 想問一下!!
雨天裡或是經過水坑!騎重機會不會很會噴阿?
重機後土除不是很短!
那怎麼辦呢?有沒有補救的方法(除了就不要騎以外)?

JSD-Google [/img] ″″.″″. .. [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
S873068 2008-4-23 10:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 很會噴..其實還好啦...
要不然就習慣..
要不然就是馬上洗車囉下雨天騎重機!!7256 ....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅪⅪ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 跑車的話~~超會噴......下雨天騎重機!!2141
後座有載人的話.那他/她的背..一定很漂亮~~~~下雨天騎重機!!9470
後土除.很短.主要是防止泥沙.跑進避振器及E/G後方....
習慣就好囉~~下雨天騎重機!!7546

由小老婆網管Jorsindo:.| ..УУ [/url]
30歲街.40歲嘻皮車..現在...跑車!!
schuang 2008-6-19 19:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 週遭朋友幾乎在下雨時都不會騎重車出去的.捨不得加上回來清理很麻煩
如果你堅持要騎出去.回來時就勤勞一點吧

JSD-Google [/img] 厸厸.厸厸. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 沒錯 我也是下雨不騎的
上次遇到午後雷陣雨
回到家整個龜甲都噴的全是泥巴 整個背都是下雨天騎重機!!8730

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ュュ [/url]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
JogNien 2008-8-23 17:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 下雨天騎重機........................
順順騎...穩定性比小羊大多了
2008年 5月30日
騎重機以來最慘烈的一天
博命為大家報告由漲價之後的路況, 早知道車丟公司搭捷運回家
真的是......
出門前南港連一滴雨也沒有 (約 18:50)
地上還是乾的哩
南港是個指標..南港沒下雨等於台北沒下雨...
但是今天徹底的改變我的想法.....
神奇的是.....環東一接市民大道.....靠....雨是用倒的
該濕的都濕了....沿途還打雷...
不過因為油價上漲的關係, 雖然下著傾盆大雨...但是市民大道除了基隆路那一段塞了一下
其餘還蠻順暢的
幸好手機還能動....拍了一些真相....當然不是在行徑中拍的啦....
快點給他擦乾囉.....
濕濕濕
快打開安全帽透透氣
真的慘...
看起來今天晚上只有兩台紅牌在路上跑 (還有小沈)
真的蠻冷的....呵呵
鞋子也變成小水池....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΑΑ [/url]

回覆 #6 JogNien 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 真可憐......
防摔衣 車子 車靴都濕了...
幸好車子沒有打滑 =  =

JSD-Google [/img] ゜゜.゜゜. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯 一定會噴的~
反正騎到家還都不是要洗車~
我是每次出門回家必擦車~
遇雨必洗車~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∠∠ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:58 編輯
原文由 toyotatrulli 於 2008-8-29 11:17 發表
南港是個指標..南港沒下雨等於台北沒下雨...
但是今天徹底的改變我的想法.....

我想可能你再市民大道下大雨時,南港也一起下大雨了.....下雨天騎重機!!2448 下雨天騎重機!!928
不過雨天騎車,又得花時間馬上再洗一次車吧?
順便保養上油下雨天騎重機!!5002
[ 本文最後由 T94113110 於 2008-9-15 01:21 編輯 ]

JSD-Google [/img] ,,.,,. .. [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!