圖騰版GTR 有時會發不起來

来源: 傳動 enate18 2008-4-21 11:49 只看這個作者 |閱讀模式
19 4318
我牽圖騰版GTR
只有改傳動與管 缸原廠

有時候停車熄火時...
會聽到"喀"的一聲
爬過很多文  有人說是GTR的通病
也有人說是啟動盤的問題....圖騰版GTR  有時會發不起來7752

有時候  熄火了!
要再發會發不起來
會聽到 類是馬達在旋轉的聲音
可是就是發不起來!
車子前後動一下
又可以發動了圖騰版GTR  有時會發不起來7656
請問  這會是什麼問題呢????

[ 本文最後由 enate18 於 2008-4-21 11:57 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
ftc0115 2008-4-21 12:06 只看這個作者
會嘎一聲....這是YA的車的通病   因為啟動盤真的做的有點太了笑了!!  

至於你說會有聽到馬達再轉的聲音   那就是啟動馬達沒有拖到啟動盤在空轉的聲音..

建議大大找一家價錢公道..服務又好的YA店家吧!
enate18 2008-4-21 12:15 只看這個作者
原文由 ftc0115 於 2008-4-21 12:06 發表
會嘎一聲....這是YA的車的通病   因為啟動盤真的做的有點太了笑了!!  

至於你說會有聽到馬達再轉的聲音   那就是啟動馬達沒有拖到啟動盤在空轉的聲音..

建議大大找一家價錢公道..服務又好的YA店家吧!

我的車子還有在保固期之內~
請問可以直接牽去做更換嘛?
既然是通病
YA店又會幫做更換嘛?
電瓶還夠嗎?
有無漏電?
電盤過飽?
是否騎車時間都只有晚上天黑以後居多?

如果以電類方向去想的話我只有抓到這些,剩下的我想其他高手會補足

再來應該就是還有火星塞有做更換過嗎?
化油器該清了?
啟動馬達差不多了?
熄火前大燈開關沒有作好關閉到off的方向?

先去好的改裝車店請技師抓原因
等原因抓出來確定可以凹保固再回經銷商凹

不要什麼原因都不曉得就白白去ysp當凱子被人噱
ysp是很黑的......
enate18 2008-4-21 13:11 只看這個作者
原文由 DEviL.VoDKa 於 2008-4-21 12:53 發表
電瓶還夠嗎?
有無漏電?
電盤過飽?
是否騎車時間都只有晚上天黑以後居多?

如果以電類方向去想的話我只有抓到這些,剩下的我想其他高手會補足

再來應該就是還有火星塞有做更換過嗎?
化油器該清了?
啟動馬達差不多了?
熄火前大燈開關沒有作好關閉到off的方向?

先去好的改裝車店請技師抓原因
等原因抓出來確定可以凹保固再回經銷商凹

不要什麼原因都不曉得就白白去ysp當凱子被人噱
ysp是很黑的......

電類問題到是都正常
因本身夜間部 大多時間都在晚上騎
但 騎乘時間不會很長!

火星塞倒是還沒有換
化油器還很乾淨

啟動馬達差太多了   我不懂圖騰版GTR  有時會發不起來7996
我都有習慣熄火前  大燈關閉到OFF

回覆 #5 enate18 的文章

那也有可能你白天都沒在騎
導致回充不足

基本上應該也不大可能,因為你沒有改hid還有其他電系

火星塞先換換看吧
自己換兩三百就有了
給車行換工錢大概50$

換好一點的火星塞吧^^"
例如:銥合金 ngk
sword 2008-4-21 15:44 只看這個作者

回覆 #1 enate18 的文章

我的車子也有相同的問題喔!,那是啟動離合器彈性不足了,趁你還有保固趕快回YSP換吧!,不然啟動離合器價錢很貴的!!
enate18 2008-4-21 15:58 只看這個作者
原文由 sword 於 2008-4-21 15:44 發表
我的車子也有相同的問題喔!,那是啟動離合器彈性不足了,趁你還有保固趕快回YSP換吧!,不然啟動離合器價錢很貴的!!

啟動離合器彈性不足
會導致 熄火會喀的一聲

跟啟動馬達空轉?
聽大大這樣說起來
應該是那個可愛的啟動盤出問題搂
解決的方法有很多
既然是在保固內的話
回YSP請YSP的維修原解決瞜!
小聲地問一下
熄火後會"喀"一聲是不正常的嗎?
我的新噴鵝常常都有這個聲音耶!
以前的老豪邁也是
沒聽到"喀"的聲音還會不習慣哩!!