PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:12 編輯 斑馬到家~~~~阿~不是~~~應該是回到隊部~~~~~
話說回來~~~晚上要回隊部的時候~排氣管前段就裂了~
好險~~不是會師的時候裂~

由小老婆網管Jorsindobb.bb. .. [/url]
國道上合法飆車~
簽到!!
雖然我不是G妹車有!!!

回覆 #5 burberry132522 的文章

不認就是你的錯啦XD
我們這麼好認還不趕快來認XDDD
enzo50 2008-4-20 21:16 只看這個作者
車被人騎去大會師,今天只好騎B1去大埔偽殺彎
她一回家就把我吵醒(因為上夜班下午要補眠)
半夢半醒之間就只記得這句重複的話....PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處3627

PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處5890
"ya~ya~我要上雜誌了""ya~ya~我要上雜誌了"

有勞各位車友的捧場,內人獻醜了~PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處305
我的。G-MAX日誌   &  Pixnet相簿
原文由 enzo50 於 2008-4-20 21:16 發表
車被人騎去大會師,今天只好騎B1去大埔偽殺彎
她一回家就把我吵醒(因為上夜班下午要補眠)
半夢半醒之間就只記得這句重複的話....PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處4615

PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處7302

有勞各位車友的捧場,內人獻醜了~PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處6448

她可是女殺手一個~~~~

噴的超快滴~~~~~~~~騎在他前面有一股很大的壓力~
國道上合法飆車~
怎感覺好像被殺掉嚕!!
= =!!!
enzo50 2008-4-20 21:34 只看這個作者
原文由 gtrr3483 於 2008-4-20 21:28 發表

她可是女殺手一個~~~~

噴的超快滴~~~~~~~~騎在他前面有一股很大的壓力~

這小鬼還跟我說她都慢慢騎,
看樣子儼然是在說謊...
假大會師之名行殺彎之實...PGO G MAX南部大會師安全歸返簽到處5702

不過這次沒跟去真的很可惜,
好像很好玩的樣子...
希望下次有機會能再辦一次阿XD
enzo50 2008-4-20 21:35 只看這個作者
原文由 狂爆吧 於 2008-4-20 21:34 發表
怎感覺好像被殺掉嚕!!
= =!!!

論壇好像不太穩定怪怪的,
有時候回應會消失耶!?
不過重新整理又好了@@
原文由 enzo50 於 2008-4-20 21:35 發表

論壇好像不太穩定怪怪的,
有時候回應會消失耶!?
不過重新整理又好了@@

說真的~G咩的車友平時真的太孤單了!

大家可以去慶宥的家族看看~

在那邊可以留MSN或及時通

一起約跑~或是小茶聚~互相交流!!!
國道上合法飆車~
有G妹的車友,在今天下午四點多左右出現在阿婆灣嗎?

我跟朋友坐在阿婆灣那裡開槓時,看到四台G妹

印象中好像是二台紅色,一台黑色,一台綠色

會好奇的這樣問,是我有聽到G妹的車主說:好多版貼阿,來貼小老婆的好了。

呵呵,好奇問一下