GTR防燙蓋多少錢

GTR防燙蓋多少錢6841 不會拔!!小小的一塊要那麼貴唷!!

有副廠的嗎??或者可以去找人家新管

拆下來的,淑淑的跟他買下來...
原文由 angus520520 於 2008-4-21 00:20 發表
GTR防燙蓋多少錢2282 不會拔!!小小的一塊要那麼貴唷!!

有副廠的嗎??或者可以去找人家新管

拆下來的,淑淑的跟他買下來...

恩~

到網拍找找吧!

前幾天晃了一下~

看到不少改管的人~把原廠管拿來拍賣~

運氣好的話~應該可以撿到便宜喔!
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
請愛用殺肉廠~~~
說不定整隻管才賣你500元~~

騎車是樂趣 還是興趣    

原文由 takumeae86 於 2008-4-21 11:23 發表
請愛用殺肉廠~~~
說不定整隻管才賣你500元~~

這=不好說!

殺肉=來源不知!?

搞不好=爽到你~甘苦到別人!

冤冤相報何時了!?

搞不好下一個被"殺肉"去的~

就是自己===GTR防燙蓋多少錢2936

所以~

賣啦!為了大家好!
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文由 空中補給 於 2008-4-21 11:28 發表

這=不好說!

殺肉=來源不知!?

搞不好=爽到你~甘苦到別人!

冤冤相報何時了!?

搞不好下一個被"殺肉"去的~

就是自己===GTR防燙蓋多少錢1632

所以~

賣啦!為了大家好!

正廠的殺肉場 買零件是不會有來源不知等問題 他們也是便宜作生意

只要還能用可能在外觀不是很新就是 比較有疑慮的是引擎部份 因為已報銷 你要買的事路上被抓事前就要簽切結書等手續

不過GTR在殺肉場很少吧 通常都是很舊的車二行程很多 願意花時間找也不見得找不到就是了
jog765 2008-4-21 11:53 只看這個作者
GTR的不曉得,但舊勁戰的防燙蓋材料錢(不含工)400~440不等,因為我最近才換,聽到價錢也很傻眼,區區一塊不起眼的塑膠殼為啥會這麼貴??原因就在於它是特殊的防燙隔熱材質啦!!!
新勁戰之前問到不含裝的價格是400左右
小弟也是新車時
常常防燙蓋被刮來刮去
想要換掉,但在聽到價格後
馬上縮了GTR防燙蓋多少錢5938
現在久了就習慣了GTR防燙蓋多少錢4730
l80204 2008-4-23 00:22 只看這個作者
給版大一個另類的建議!!
去各大改裝店問問看   很多人去換了改裝品之後  
原廠排氣管都直接丟在那
店家通常最後也是拿去賣"拍檔股狹"
說不定不用錢直接獲得!  GTR防燙蓋多少錢8397
亂壓車,亂催油。
DVD-RW 2008-4-23 21:02 只看這個作者
我想呀!

不之GTR可不可以裝BW'S FI 的防燙蓋!

那看起來不錯呢!

回覆 #19 DVD-RW 的文章

請人焊接鎖點上去土炮的話一定可以
不焊接的話 就要看看摟