G-MAX 2V 125 改58.5+250條該怎樣配呢?

来源: 引擎 pigkelin 2008-4-20 03:05 只看這個作者 |閱讀模式
2 2903
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 我想要請問各位老大們...
最近不小心把曲軸的牙弄崩掉了(鎖普力盤的~我的MTRT普力盤組也毀了..殘念G-MAX 2V 125 改58.5+250條該怎樣配呢?8021 )
所以現在想要換上我之前GY6的合和58.5
再加上銳馬250條..
目前手上還有一個加大進排氣~先鋒高凸~
如果這四樣(合和58.5陶缸+銳馬250條+改裝豪漢加大進排氣+先鋒高凸)都組上去壓縮比會不會太低或太高?
還是說加大進排氣不用,只用原廠的再多加一塊墊片,這樣子可以嗎?
第一次發文~如果有錯的話請各位大大們糾正我..謝謝~我會馬上改進的!
我的G妹
2V-125(有點後悔買2V的~那時候差7XXX~改4V又要花好多張小朋友~不過還是很喜歡她)
05年3月出生的(銀)
目前24XXX公里

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑸⑸ [/url]

網友回覆2

跳到指定樓層

回覆 #1 pigkelin 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 你可以考慮改61or62 行程維持原廠即可 汽門不用加大 汽門做內移一拜150條 壓縮洗到12就好 不然馬達不好打..,改61就對了,有興趣可以打這支xxxxxxxxxx,我門這邊有4台61都騎2年嚕(自己改的,非車行,純技術交流,復興北路433號)
[ 本文章最後由 HONDAhrc 於 2010-10-31 12:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ッッ [/url]

回覆 #2 roserjesus 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 大大....版規有在看嗎
G-MAX 2V 125 改58.5+250條該怎樣配呢?3310 ?
看完在發文    明文規定  第八條
8.討論區請勿留 e-mail & 電話 !有個人需要請多多愛用 pm!
謝謝合作G-MAX 2V 125 改58.5+250條該怎樣配呢?2192 G-MAX 2V 125 改58.5+250條該怎樣配呢?2301

由小老婆網管Jorsindo:.| ..―― [/url]