[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞

支持VP!!
這是我的車車!
改裝之後的模樣!!
讓你參考一下吧!!

[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞2451
原文由 ajejo 於 2008-3-1 18:07 發表
現在VP已經走路歷史了..........

不過它的特仕版配色真的蠻好看的!

走入歷史?
不是聽說變成賣場專賣車[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞6989
其實研究一下光陽的外銷車就能發現,VP一直是在外銷國外
它設計到出場的時間都比YX牌的舊鵝早;一直說仿冒也只是較晚在台灣上市而已
§哭泣的推車殺神§ →囧
原文由 happyplay 於 2008-3-1 21:53 發表
支持VP!!
這是我的車車!
改裝之後的模樣!!
讓你參考一下吧!!

果然,改成真正的雙燈後,帥勁大增!
對了,可否問一下 happyplay 兄是在哪裡改的?
:)
題外話~
各位騎VP的大大們~
就是你們的大燈下面那個縫縫.會不會進沙阿?
要怎麼弄出來呢?= =?

[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞7650
2008-3-2 22:53 只看這個作者
我白色VP好想換.特仕藍的殼喔!!
再加上氮氣避震
不過白色的晚上看也很水!!

回覆 #105 fu05452088 的文章

你要不要看一下.你加裝的小燈有沒有燒到燈座.因為我自己的就是這樣了.話說如果你的大燈會進沙那應該在下雨就會發現了.因為水會滲進去然後霧化
我加裝的小燈都很OK耶~
沒有燒到燈座的情形.

不是大燈內部進沙.
是車殼跟燈殼的縫縫進沙.
沙子沒有跑到燈殼裡.
原文由 fu05452088 於 2008-3-2 17:08 發表
題外話~
各位騎VP的大大們~
就是你們的大燈下面那個縫縫.會不會進沙阿?
要怎麼弄出來呢?= =?

會進砂+1
我是想說等到反射面退化的時候就一起換掉吧
現在只能認啦

另外那兩顆小燈
線路都是接好的
只要把假燈換成真LED就可以了
原文由 whsmith 於 2008-3-3 20:46 發表

另外那兩顆小燈
線路都是接好的
只要把假燈換成真LED就可以了

挖列!
線路已在....
那光陽是在省啥?
感覺真是沒誠意....
認識光陽超多年,老毛病一直沒改。[分享]光陽VP125藍白特仕入手心得及圖賞9082