JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。

来源: 心得 yourschen 2008-4-20 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
12 4516
上星期去告知買車的機車店老闆,
之前大燈進水,送回去處理(大燈燈座加橡皮套,卡榫部分以AB膠封住。),
現在仍有進水的情形。
老闆說:他再打電話反應。

今天,我去換機油的時候,順便問了老闆打電話以後的結論。

我:老闆,你上星期說要打電話反應,結果如何?
老闆:他們說如果這樣還會進水,他們也沒辦法了..
我:...........(難道老闆你們雙手一攤,是代表要顧客認了嗎?)
老闆繼續說道:而且,也無法替你換新,因為之前換下的那一顆,有機車防盜烙印,
                           因此無法裝給其他客人。
我:..........(難道你們瑕疵品,回收後繼續裝給其他的客人嗎?)

以上這種情況實在是令我無言以對,
請問各位版上的前輩,
遇到這種情況,我該怎麼辦?難道就這麼認了?保固期剩不到2個月就過了....

[ 本文最後由 yourschen 於 2008-4-20 01:08 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
我建議你直接到ysp去反應可能會比較快
想我買車那家車行我買完車就沒去過了
我車有問題都直接找服務區
先找YSP讓她們了解  如果連她們都沒有辦法  就打電話投訴吧   到時候會有主管來檢查的
版大委屈了 大燈進水的經驗我也有 但我是一買車沒多久就發現 馬上回車行找老闆
說實在的當時我滿氣現場的技師 不能做主跟我哈拉很久 等老闆回來才給了我正面
回覆 當然結果是滿意的心情也好多了 重點就是非ysp或比較大的經銷商都會無法直
接回覆可否保固 好一點的店家會幫你詢問原廠 爛一點的當然就直接擺爛了~
版大到別家大的經銷點詢問看看~
去網路上找0800的客服電話吧 , 這樣你的問題較容易有專人處理, 還有日期跟追.
胤# 2008-4-25 12:32 只看這個作者
打0800會實際點= =

YSP也不一定好,慎選店家真的比較重要
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
m8366 2008-4-25 14:25 只看這個作者

無言~~

JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。9569 JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。3688 JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。3169
參與人數 1經驗值 -30 收起 理由
trelion -30 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -30

遇到這種狀況...去投訴吧
相信你聽了老闆的說法也無力了吧
不然你可以先去YSP看看
不一定就可以解決你的問題了
我的小車
奔騰G1  58.5鐵缸..北業老大高凸..CVK30..掃近排氣..原廠行程..
MTRT傳動組11*3 12*3..MTRT碗公..齒15/37..CR縮的翹(長筒身)..Motul 300V 5w/40...油耗30-33km/L
原文由 m8366 於 2008-4-25 14:25 發表
JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。4162 JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。1960 JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。3907

只打幾個字要賺取積分的話,小心被扣分唷...
-------------------------------------------------------------------
建議樓主就像其他人說的打0800,再不行...
call 消基會.....(應該不用到這地步...JOG SWEET大燈進水,店家的回應真令我無言。3710 )
應該是真的要看店吧,我的RSZ之前左側條前面那個鎖點整個裂掉,
牽去YSP給他看,他檢查完就說OK要幫我叫貨免費換新的!
因為尾翼的鎖點也有點掉漆,跟他說完就兩個一起換,
都是原廠保固的,基本上非人為因素應該是都會換!
網路的力量是很恐怖的,把店家公佈出來讓他生意不用做啦=.=

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀