PGO曝光草圖-復原預想

来源: 外觀 kate 2008-4-18 23:50 只看這個作者 |閱讀模式
8 4718
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 之前曝光的全球戰略車草圖
用了一些方法復原後加上一些想像而成的圖
如果將來上市了.和現在的新BWS125相比較.....
免不了又是一番舌戰!

原始草圖

復原預想圖
PGO曝光草圖-復原預想6872

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jimm0823 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
nervneo 2008-4-19 00:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 很像+1....
又有一場唇槍舌戰了= =....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑥⑥ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 最像的地方在於前方的大燈設計
以及龍頭簡單化的設計最為相似
其他部分仔細看還是有這台車獨特的特色

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒁⒁ [/url]

回覆 #1 kate 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 既然長相差不多那麼我們跟他拼價格...
我想因該不會一台也要7萬多吧PGO曝光草圖-復原預想3249

由小老婆網管Jorsindo║║.║║. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 G妹快要有原廠低把可以裝了...嘿嘿嘿!!!

由小老婆網管Jorsindoхх.хх. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 PGO加油吧~
看得出原創性~不錯!
只要在相同售價(7萬2)上給更好的配備(液晶表、LED尾燈加上原廠魚眼)
相信台灣山葉會很有壓力的!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︴︴ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 單閉震?
話說PGO之前的那個比賽
還看到有人拿勁戰的照片改一改投稿PGO曝光草圖-復原預想6372

由小老婆網管Jorsindo╒╒.╒╒. .. [/url]
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 之前有跟他們的主管聊一下...
我笑說怎麼那麼像某Y牌的兩台合體車...
他的回答很冷...
"因為要取他們的長處"
不過模具都開了,應該會量產了吧Orz...
話說那台車沒有車箱小燈、單槍避震、大燈有點小(不知道亮度如何)
座墊"看起來"好像坐起來很舒服...

由小老婆網管Jorsindo±±.±±. .. [/url]
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 真的有像到...
不過直立式大燈我覺得還滿棒的
如果有上魚眼就再大加分PGO曝光草圖-復原預想8813

由小老婆網管Jorsindo:.| ..扌扌 [/url]