PGO機車保養維修

来源: 其他 chachacoolcool 2008-4-18 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 6105
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 我想問一下大大們的PGO(G妹或BUBU)都是在PGO車行做保養維修嗎?
小弟之前騎豪邁去一間光陽的車行覺得老闆服務不錯~
但是現在改騎PGO的BUBU想換空濾的話光陽有材料可以換嗎?(其他材料也有嗎?)
PGO車行太少間有種被他們綁著的感覺PGO機車保養維修2880
加上我原廠車行生意太好每次都沒機會跟他們聊到天...他們也沒空跟我喇勒

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΙΙ [/url]

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 大部分非比雅久的營運站
應該是不會有比雅久車系的材料
都要用調的比較多~
但是像空濾那種比較easy的東西
回原廠或是材料行購買都可以~
保養的話~
一般車行就可以搞定了~
維修的話..
就得小小評估了喔~
(維修的話個人建議還是回原廠)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ee [/url]
Take It or Leave It

回覆 #2 wangalien 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 是喔.有點失望~~
那大大你騎的G妹機油量也是800CC嗎?
我最近想自己換機油但是機油量都1L
可以買到量杯來測量機油量嗎?

由小老婆網管Jorsindo﹐﹐.﹐﹐. .. [/url]

回覆 #3 chachacoolcool 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 不用失望啦~
既然你在港都
拍賣中好像有兩間料很多的材料行都在那邊~
可以去看看
我每次要東西都要跟那邊下單PGO機車保養維修5341
然後漫長的等待.......
如果是150cc的
不換濾芯的交換量是800cc
換了濾芯才是1000cc
當然是可以買量杯量機油呀~
總不能用目測吧PGO機車保養維修9876
呵呵

Take It or Leave It

回覆 #1 chachacoolcool 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 你如果很信任原來的機車行修理技術
你現在買的PGO一樣可以回去維修保養
機車都大同小異,你原本的修車行要拿PGO原廠零件一定沒有問題
放心的給原來的車行修吧
因為機車行之間和材料行都可以拿"原廠零件"

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≒≒ [/url]

回覆 #1 chachacoolcool 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 有時後跟車行買料件,他門沒有還是得和材料行調貨
所以就直接去材料行買吧
高雄市的話就首推政大車料行了
大連街上,近後火車站~~大連街就是所謂的皮鞋街...
至於機油~
很多1L裝的罐子上都有一條透明的條狀視窗~上面有刻度
可以參考上面的刻度加機油.. 不過要小心別加超過就是了

由小老婆網管Jorsindo{{.{{. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 請問G MAX 有出磁石機油螺絲嗎.謝謝

由小老婆網管Jorsindo㈥㈥.㈥㈥. .. [/url]

回覆 #7 板橋可愛弟 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 當然有~記憶中是跟GY6通用~去問問精品店就行了~PGO機車保養維修7358

由小老婆網管Jorsindo:.| ..BB [/url]

回覆 #7 板橋可愛弟 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 有阿~有賣~
買17號的就OK了~~
我也有裝了~
換機油時 拆下來 的確有東西吸附再磁石上面~
灰灰的 用衛生紙擦拭時  感覺是很細很細的粉~
換機油的量~我最近2次換 洩出來的都不大一樣~
上上次是接近1000...(已經扣掉在杯子上 還有不小心滴在地上的~)
昨天下午又換油~ 這次洩比較久~ 洩了近1100CC....
這樣算正常嗎?  小弟換油都會先架中柱然後讓他洩到滴不出來~
然後中柱+側柱 把車傾斜~滴到不會滴~再把側柱收起來~剩中柱~
此時...還會在流一些出來~

由小老婆網管Jorsindo□□.□□. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:50 編輯 我是都去認識的車行做基本的保養啦~
(牽車才一個多月...我不希望這麼快就需要維修PGO機車保養維修1407 )
雖然是掛YAMAHA的牌
不過車行老闆技術沒話講
連250、500的大羊都有在搞
而且人很好、也很細心
所以我很放心的把車帶過去保養
至於維修...算了
先不要想好了...免得烏鴉嘴PGO機車保養維修8926

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΝΝ [/url]