G4噴射版..修這些要到三萬五嗎

来源: 維修 kof2626586 2008-4-16 22:12 只看這個作者 |閱讀模式
42 7540
(1) 左避震器(2)右避震器 (3)前叉 (4)上珠碗
(5)下珠碗(6)前護條奈米(7)前護板奈米(8)內前土除
(9)左後視鏡奈米(10)左拉桿(11)前置物箱(12)前置物外蓋 (13)前踏板座(14)踏板左支架
(15)下罩(16)左車身護板壓調 (17)左車身護板奈米 (18)後置物箱
(19)左前方向燈(20)主腳支架(21)前面板貼紙(立體)
(22)左側貼紙(立體) (23)空氣濾清氣外殼24)引擎吊架
(25)車體台矯正 (26)加油蓋線 (27)彈跳座墊扣環(28)離合器外蓋(29)後牛架
(30)加油蓋?? 問號是看不懂他寫啥字
我車目前里程2590
車去年3月27日牽的, 這台車賣給中古車行值多少錢呀G4噴射版..修這些要到三萬五嗎78 2007年3月27日G4銀色噴射版
這些如果給車行修的話金額會到三萬五嗎??因為車禍所以要修車人也有,受傷粉碎性骨折G4噴射版..修這些要到三萬五嗎1091

[ 本文最後由 kof2626586 於 2008-4-16 22:48 編輯 ]

網友回覆42

跳到指定樓層
(1) 左避震器(2)右避震器 (3)前叉
這個有點令人不解
應該是前左右避震器+三腳台吧!
看了版大的名細~恩  應該是全部車殼都破掉了?

個人覺得修到好的這個價錢不太漂亮!樓主應該可以換一家估估看!
以免浪費太多的錢阿!
如果說照板大這樣打出來的資料來看~我應該會直接賣掉   在買壹台新的!
畢竟都撞成這樣了  ~車台也不是換新的~只是拿去板金而已
難保發生第2次事件的時候~
車架不會再度變形甚至斷裂(哪怕只是小小的撞擊)
給你參考嚕
前叉 後避震 (板大左避震跟右避震應該是指後面吧)珠碗 三角台約 8000
車台我記得就算換新不過10000多
其他雜七雜八我估計大概10000
再找別家估價看看吧
中古車價我就不知道了..........

這個車禍不輕吧
前後幾乎都要換掉
車體能歪的都歪了G4噴射版..修這些要到三萬五嗎9356

不過人沒大礙就好
錢能解決的事都算小事
祝早日康復

以上估價有錯請指教

[ 本文最後由 kevinyaoxxx 於 2008-4-17 02:08 編輯 ]
爛成這樣....

我覺得三萬五也差不多啦

很平常的價錢

畢竟這些東西加一加也不少

找便宜的店家還不如找細心的店家吧~

都這個樣子了

跟重組一臺車差不多G4噴射版..修這些要到三萬五嗎7710
2008-4-17 02:24 只看這個作者
別修了,三萬五在貼個三萬換衣台G5吧
就算修好了也沒辦法完全恢復原來的車況
老大~~~太貴嚕
你被騙嚕
這些項目一看就知道是不專業在騙人的
我知道的~~車身左右車殼應該不是奈米的
他都掛上奈米要賣給你~~就可以貴上一半的價錢
如果要賣人的話
就不要換奈米的嚕
換一般車殼就可以嚕
因為是不是奈米裝上去你會看不出來
只有前斜板有貼貼紙
其餘的都沒有
換家車行看看吧!!!!
原文由 hmingjou 於 2008-4-17 07:11 發表
老大~~~太貴嚕
你被騙嚕
這些項目一看就知道是不專業在騙人的
我知道的~~車身左右車殼應該不是奈米的
他都掛上奈米要賣給你~~就可以貴上一半的價錢
如果要賣人的話
就不要換奈米的嚕
換一般車殼就可以嚕
因為是不是奈米裝上去你會看不出來
只有前斜板有貼貼紙
其餘的都沒有
換家車行看看吧!!!!

G4噴射的燈罩.面版.左右側蓋本來就是奈米的
換不換奈米的車殼就要看車主
顏色不可能一樣的或看不出來的
一個是墨石黑一個是藍黑色
顏色差別粉大的
車主大大你可建議你的只有車直接賣了
在買一台你喜歡的車吧
這樣修對你沒有粉大利益吧
哇~幾乎整台車都要修了G4噴射版..修這些要到三萬五嗎6803
乾脆賣給中古車行算了
或者拿去舊換新折一萬G4噴射版..修這些要到三萬五嗎2874
你如果把這台車這樣沒修麥鬼車行的話
頂多只有一萬多塊而已...說不定還不到喔
但是你如果撞成這樣還不如賣掉好了
因為你這樣已經是整台換掉了嗎
除了引擎與車台還在而已..但你的車台撞壞還要校正
校正完也只能恢復最多9成而已....這樣看看還不如賣掉
把修的錢..與賣掉的前一起哪來買新的車好了
moto 2008-4-17 14:24 只看這個作者
...............直接賣了吧

就算修好...騎起來感覺就是不對G4噴射版..修這些要到三萬五嗎7670

3萬5.......再買台新車吧.爽度再現!
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.