修回來的MSP更不好用??原來是我錯了..(10/29更新,已解決)

来源: luckymvp888 2008-4-14 15:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 5009
小弟是奔騰G3用雙向可調,之前因為覺得避震不夠高,所以送回MSP想換"腳",結果後來MSP說要連組尼心一起換,而且還半強迫,說那個需要更換因為刮傷了(心理OS:你們的心也太不夠硬了吧修回來的MSP更不好用??原來是我錯了..(10/29更新,已解決)837 ,人家O老師就算不洗車,騎很久阻尼心還不是頭好壯壯),加加起來總共2500元修回來的MSP更不好用??原來是我錯了..(10/29更新,已解決)3127 (不過想加高1cm,破財@@),換了阻尼心之後呢>>>>>>>>>>一整個硬,只比我之前RPM +R 彈簧8.5  200磅的還軟一點點,現在彈簧用7.0 160磅,氣瓶、預載、阻尼全放也是很硬,沒送修之前軟到雙載都會觸底的軟(跟原場差不多),是剛修回來還沒磨合嗎???還有??????????調整氣瓶的下壓感覺只有從最硬開始的前四段有用而已,後面感覺都差不多(是我神經大條嗎@@)

請問各位我這樣是正常嗎?????????一整個悶........................花了2500元修回來的MSP更不好用??原來是我錯了..(10/29更新,已解決)371

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/27更新

爬文後,發現MSP剛修回來的避震都有可能發生偏硬的現象,結果我就有耐心的給它操
結果...........已經過了"八個月"沒有比較軟,反而還給我變的更硬一點,氣瓶調整一樣是
只有四段,從最硬往最軟調整四段就不會再軟了。

請問還在保固內,可以拿回去調整嗎???

可以直接去三重總部嗎??因為之前問它說不接受個人= =

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/29

今天直接從桃園殺去三重,到了MSP工廠就直接跟他們說明來意,也問了很多問題,結果也是說希望以後可以透過經銷商位大家服務,不我過說明來意,也很誠懇的說明我的問題請他們幫忙,到最後還是先幫我調整看看,結果調整過後,好騎多了,真的變比較舒服,也叫我試車,還等我試車回來,真的是很有心,所以今天跑一趟是值得的,也把很多不懂的問題都問完了,終於比較了解避震,修回來的避震是良好(是我的問題= =),在此跟大家發表一下心得

[ 本文最後由 luckymvp888 於 2008-11-1 01:16 編輯 ]
平鎮(Joshua)

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #2 louis2923768 的文章

保固是有重新延長,不然我就要到MSP總部翻桌啦,現在的問題是
>>>>>>>換阻尼新會影響到軟硬的感覺嗎??而且那個硬的感覺,
不像是彈簧的硬,像是調氣瓶的感覺
平鎮(Joshua)
akimoto 2008-4-15 13:14 只看這個作者

回覆 #3 luckymvp888 的文章

我之前也是把我的MSP牽瓶去升級成掛瓶

送回來 也是硬 而我市直接打去MSP的客服問

結果是 得使用一些時間@@!! 也許是要磨合一下吧

磨合完之後 感覺就好很多  怎麼調就有我想要的反應

只是代價 2000圓整

沒有換彈簧!!

彈簧好像是7.0 160的!!
bgyl 2008-4-15 20:23 只看這個作者

回覆 #1 luckymvp888 的文章

我覺得你可以再送回MSP調一次

而且我記得當初我直接去MSP服務處時

他們業務有說,如果保養或升級完後

覺得避震設定怪怪的或怎樣

他們可以幫你再重新免費設定一次......

建議你再送回去,或親臨MSP服務處調整避震一次
已更新,請大家看看我的問題,給些意見,謝謝修回來的MSP更不好用??原來是我錯了..(10/29更新,已解決)4850
平鎮(Joshua)
臥龍雲 2008-10-28 02:16 只看這個作者
不接受個人?

那如果有人是直接去工廠訂做哩?

應該是可以直接去那邊叫他們幫你調整

不然自己去那邊訂做的要怎麼辦

太硬找誰調

所以你回去直接叫他們幫忙吧

錢都花下去了

一定要讓它有效果而不是笑果

加油
dinofly 2008-10-31 00:05 只看這個作者
10/29是單純調整而已嗎?有沒有換東西呢?

回覆 #8 dinofly 的文章

沒有換東西,因為整支避震是良好的,2月份送修回來到現在~~~~~~~~
平鎮(Joshua)
那不就跟"茶星星一哥 "的DY避震一樣,搞到最後都是人為的因素比較大?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... mp;page=5#pid635735