關於勁戰加速

来源: 其他 iverson0938 2008-4-13 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
8 3385
小弟的勁戰~
最近發現一種狀況
有時後騎到一半
時速大約60放油門40後
再補油門~會感覺有種托住然後又衝出去的感覺
會變的有點托...
可是有時又沒有~到底是怎樣呢??
化油器清過了~火星塞也換了
到底是怎樣關於勁戰加速9956

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 iverson0938 的文章

傳動有檢查過嗎~~沒有的話去檢查看看有什麼需要更換的
我的車也會這樣..我的感覺是時速降時轉速下降..
油門下去..等轉速上升才會加速..
所以等轉速上升的中間時間就會頓頓的..
因為我以為是正常的..所以我都沒有問過..
請其他人解決嚕關於勁戰加速3163

備註一下..我的車已經快3萬嚕..一直都是這樣..
就算換改裝飛盤普利盤普利珠..都一樣..

[ 本文最後由 sasa137769 於 2008-4-13 23:04 編輯 ]

回覆 #3 sasa137769 的文章

我也是一樣的問題
到底是怎樣啦關於勁戰加速4813
JOE0704 2008-4-14 00:24 只看這個作者
聽起來感覺應該是離合器的問題!
抓不住了~
或是滑溝和導銷的間隙過大~
拆下來把蹄皮磨一磨看看吧!!
如果還是的話~
就要把離合器拆開清了~!
以上是隔空抓藥!!
還是要實際看才知道~

回覆 #1 iverson0938 的文章

是不是放掉油門滑行的時候,離合器已經鬆開碗公了?
等你補油門的時候,離合器又跟碗公接合的關係~
造成你所謂被拖住的感覺呢?
如果是是正常的吧!

但如果是離合器根本沒放~
你瞬間大補油門的時候他所造成的打滑~
那應該是離合器抓不住了!就要拆下來整理一下了!

回覆 #6 stanleya2 的文章

可是他被拖住的感覺未免太久了~都要3~4秒不等....
我還是看一下離合器的部份好了
我解決過類似的問題...
當初也一直以為是碗公.離合器的問題....
後來全部換新了.....還是一樣!!@@

結果是點火線圈鬆脫...造成點火不完全
接好就沒事了.................關於勁戰加速3391
l80204 2008-4-23 00:32 只看這個作者

回覆 #6 stanleya2 的文章

懂你的意思  不過想推翻關於勁戰加速900
板大說60放掉油門  40在催
40的時速應該不可能讓離合器跟碗公分開
如果有  小彈簧的硬度一定高到嚇人   
小弟淺見  請指教
亂壓車,亂催油。