PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..

来源: 其他 a4509585 2008-4-12 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
9 3221
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 2008年消費者使用機車行為調查
親愛消費者:
活動期間:即日起~4/20
您所提供的資料僅供統計分析參考用,我們將絕對保密。感謝您的合作,並祝您行車平安!
[ 本文最後由 a4509585 於 2008-4-12 22:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╁╁ [/url]
哈哈哈...

網友回覆9

跳到指定樓層
nervneo 2008-4-12 23:49 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 推一個PGO的用心~PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..6788 PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..3249 PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..3919
不過建議線上填問卷的方式效率較快也會比較好

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〡〡 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 以後PGO 會車專用的ABS煞車系統嘛?
感覺我很需要他!!
加油阿PGO 等你們出G妹專用的ABS改裝套件!
價格要大眾化喔!!PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..4962
也順便研發出一科 高性能高效率的引擎吧!!
[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-4-13 00:26 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..″″ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 G MAX 我很少用到中柱.車很重側架就很穩了.大燈改一下.不要有鐵金剛了.謝謝

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 還是希望車廂能大一點~PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..5342

由小老婆網管Jorsindo:.| ..││ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 哇!~ 小弟終於有"藉口"發發文了~PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..5279
今天下班回到家的一份驚喜....
P.......P..GO的包裹PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..327
( 心裡在想~真的還是假的,該不會是爆裂物PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..2947 )
二話不多說,用手機拍拍分享給各位.
活動好像延長至6/30止,應該還有中獎名額~
有空會把他穿出門~體會PGO的用心... PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..8606
包裹內容物: PGO POLO衫X1 , 感謝卡X1
希望版友..會是下一個幸運兒 :)
[ 本文最後由 萬惡根源 於 2008-4-29 18:54 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo︷︷.︷︷. .. [/url]

PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..9886

PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..7033

PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..3922

PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..9115

PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..9869

PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..5733
nervneo 2008-4-28 22:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯
原文由 萬惡根源 於 2008-4-28 20:32 發表
哇!~ 小弟終於有"藉口"發發文了~PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..5586
今天下班回到家的一份驚喜....
P.......P..GO的包裹PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..8561
( 心裡在想~真的還是假的,該不會是爆裂物PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..784 )
二話不多說,用手機拍拍分享給各位.
活動好像延長至6/30止,應該還有中獎名額~
有空會把他穿出門~體會PGO的用心... PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..769

哇屋~還不錯耶@@
我也來趕快去填XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┅┅ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 下面是 可愛的BUBU圖案吧~
PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..8630 PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..7036 PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..8762

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹐﹐ [/url]
nervneo 2008-4-28 23:30 只看這個作者

回覆 #8 gundamage 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 有總比沒有好~PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..9488
我也想要一件來穿~PGO需要聆聽您寶貴的意見 大家去填個意見吧..6686

由小老婆網管Jorsindo┴┴.┴┴. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:06 編輯 怪了...
那我怎麼沒有阿..
還是要抽獎唷
那我可能比較沒希望吧....

由小老婆網管Jorsindo﹉﹉.﹉﹉. .. [/url]