火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!

顏色好奇怪
不是適應
SUZUKI
變相改版~~
有點像另一家台灣某知名大廠了
狂改顏色~~
不知這次改版
坐墊有海綿有變軟嗎?
GSR改了不少顏色啊!!
個人覺得還蠻特別的...因為搭的顏色不普遍火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!4835
配了那麼多顏色...是不是...代表GSR 噴色版 就會更慢推出呢?!
在這次發表會中有提到 GSR FI 相關資訊嗎?!
AVZ配色真的大大改善許多...
讓我開始想考慮購買阿...
可惜馬桶太小了><!!

剛剛看了AVZ 預購單 ... 交車日 在 5月1日

[ 本文最後由 good2003 於 2008-4-13 00:25 編輯 ]
piex22 2008-4-13 00:34 只看這個作者
這裡有主持人一年前的樣子火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!2300
(去年GSR展售會的照片)
http://tw.myblog.yahoo.com/piex22/article?mid=3040
我覺得...台鈴果然是有點怪怪的...
GSR那個配色,很明顯不搭吧
感覺好像硬塞上去的

橘黑色那台,後照鏡配色太...顯眼了,不應該全部都用亮橘
白黑那台,車頭如果不要全部都黑色,部分搭個白色,可能整體會協調一點

三大廠的設計師好像比較厲害,至少還沒有配出怪顏色的

地址新版,前斜板和車頭,超不搭,我覺得如果連車頭都改掉,會比較漂亮
其實地址車頭很鳥,但是搭配舊款前斜板很有型,現在前斜板變流線,怎麼車頭還是呆的~~
前斜板都改這樣了,側面的烤漆殼是不是應該比塑膠部份多一點,會更協調吧
原文由 sam73111 於 2008-4-13 01:22 發表
我覺得...台鈴果然是有點怪怪的...
GSR那個配色,很明顯不搭吧
感覺好像硬塞上去的

恕刪

有同感 這次GSR新配色 從運動版的玩具感 扭轉形象到 走質感路線的尊爵版
但這次呢 改得跟輻射魚一樣 不~應該說是受輻射感染的鯊魚??

[ 本文最後由 hsinsung96 於 2008-4-13 01:48 編輯 ]
黑桔魯的後視鏡顏色太搶眼了 整個焦點都在那
不然黑桔搭配還是不錯...
銀黑魯的車頭應該是眾多人看了最不順眼的地方吧
AVZ配色越來越亮眼  但是我這樣看前斜版因為方向燈的下移 覺得似乎有點太短了
AVG還沒這明顯的感覺...

ニ大美女  右邊那位就是南屯路上ASS店的那位小姐(姓啥我不知)
火熱!夠靚才敢大聲-ADDRESSZ發表小老婆獨享有廣告哦!8841   AV125G藍色沒有可以搭配的後照鏡
想買來換換口味也沒機會
搭配其他的顏色又怪了點
官網的地址Z居然叫"小"隼...感覺很奇怪耶=  =
有小阿魯就有小隼??
GSR的新配色還是MOS的好看
GSR的新配色看起來真的不怎麼喜歡.....

看了真的不會想買的衝動!!

銀黑魯的配色看起來真的超怪 整個就是不搭...

黑桔魯的配色看起來免強可以接受 不過還是留給小隼比較適合吧!

我還是喜歡原來的藍白魯 跟大阿魯一樣的配色

小Z 個人覺得鐵漢灰比較好看 不過台味十足~ 因該會比較多人想買吧!
銀黑不好看+1

一台車上面有三種主要顏色互混覺得似乎太多了點
之前GSR運動版的四種車色上面都只有一主色配一副色
不失簡約、協調之美
這次的銀黑有三種配色說實在的有點太花
而且猛一看還有點像隔壁車廠那台100c.c.車款的配色

小AVZ倒是挺好看的
那個烤漆的質感真的很棒
只是我還是喜愛AVG的設計+後鐵架