KOSO 液晶儀表 for address

来源: 外觀 jolina11 2008-4-12 14:32 只看這個作者 |閱讀模式
5 5027
這張圖是我逛部落格看到的
KOSO新推出的液晶儀表裝在AV上
不知道是不是直上的
也不知道價錢有沒有比K牌親切
不過AV車友又有新選擇了
我覺得這顆比K牌那顆還好看:)
看的我越來越想牽AV了...KOSO 液晶儀表 for address125

KOSO 液晶儀表 for address8149
                                                                               服務專線:0800-956-956

網友回覆5

跳到指定樓層
JOE0704 2008-4-12 14:58 只看這個作者
說不定就是代工的喔!!
日本很多東西都是台灣做的!!
不要花太多錢再買台灣出去的東西~!
之前日本K牌就是請KOSO代工轉速表了!!
聽說價錢筆K牌還貴1K
左右.太久忘了
我比較想要Z版的儀表KOSO 液晶儀表 for address5892
frank11 2008-4-12 18:21 只看這個作者
這個比k牌貴阿....KOSO 液晶儀表 for address4489
不過我喜歡
改天再來裝
有裝的話在分享摟KOSO 液晶儀表 for address9266
peteyan 2008-4-12 19:02 只看這個作者
請問這表哪里有賣啊?KOSO 液晶儀表 for address7562 KOSO 液晶儀表 for address9760
這裡已經有了....
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
另外你說到"這張圖是我逛部落格看到的"
請問你圖的來源是合法的嗎?
因已有相同的圖且來源合法
所以此文關閉
要討論者 請至 "愛車圖片分享之討論文"

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔