中油明天要漲0.4元,台糖卻降兩倍

来源: mystyle720829 2007-4-3 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 2770
明天自4/3零時起,再度調漲油價每公升漲0.4元,柴油則是每公升漲0.7元
因此中油從4/3起92 95 98每公升分別為27.3元 28.0元 29.5元 柴油則是每公升24.1元
但台糖加油站卻反其道而行降價0.8元
台糖事業部表示其策略就是依台灣中油每公升漲幅加倍降價中油明天要漲0.4元,台糖卻降兩倍5654
也就是說以後中油漲1元台糖就降2元...
這對於一些並不是非得加中油的人而言真是個福音啊!!
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 #1 mystyle720829 的文章

不漲就算了... 還降0.8中油明天要漲0.4元,台糖卻降兩倍8179
不過... 降不降 也輪不到我加!!
因為... 聽說離我這邊最近的台糖 好像有一段不小的距離...
沒辦法... 小島只有中油!!

不過... 這樣台糖會不會賺啊?
很懷疑他的獲利方式...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
一定有賺
只是賺多賺少而已
如果單次賺少一點但是消費的量多一點
還是會有不少進帳

尤其是這種生活必需品
涼麵 2007-4-3 23:16 只看這個作者
幹的好!!桃園縣內居然沒有台糖的加油站!!只有中部以南和東部有~
趕快來北部開加油站吧!!中油明天要漲0.4元,台糖卻降兩倍6410
如果台糖不漲反降??..搞不好他為了降價壓低成本油用比較劣質的給消費者也不一定喔~~
唉~~中油油價一漲就以元計算...要降就以角來計算....真不知該說什麼....= =
中油跟反應慢的地方買油
看反應快的地方調價錢
這才讓人無言啊...中油明天要漲0.4元,台糖卻降兩倍6988
加菲 2007-4-4 01:17 只看這個作者
一樣都是國營企業~~
應該不會降低汽油滴品質吧~~
中油又漲價了啊..
真是苦了錢包中油明天要漲0.4元,台糖卻降兩倍8944
寒屏 2007-4-4 13:09 只看這個作者
哇~!!討厭啦~!!台北都沒有台糖加油站....中油明天要漲0.4元,台糖卻降兩倍5692
最愛裴勇俊!!
油的品質是我一直在疑問的問題
加盟或其他品牌的油雖然便宜
跟中油的油會一樣嗎?!?
我常聽到我女朋友的老闆那台CRV車子都會熄火
看他都是加民營的油...
之前我也曾經加過民營的...就感覺車子有點不順...

SO~還是會固定跑中油直營站.. 除非快顧路
熊出沒!!注意!! 嚴禁裝可愛!!