請問購買G-max200需要注意什麼?

来源: 其他 低仔 2008-4-8 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 3846
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:54 編輯 各位好請問購買G-max200需要注意什麼?5313 "
我是剛滿18沒多久的高3生:) ..
因為某次逛網站發現G妹 又要滿18了..
就想讓G妹當我的第一台車車請問購買G-max200需要注意什麼?7636
不過因為之前我沒騎過機車 所以..版內大多數名詞都不太懂請問購買G-max200需要注意什麼?6476
問題來了><:
1.請問去店家購買需要注意哪些才不會吃虧?
例如出廠日期? 這點差很多嗎?
2.請問如果直接跟店家分12期 頭期款大該多少可以牽車?
之後每個月又大概多少錢呢? 因為我沒信用卡請問購買G-max200需要注意什麼?9320 ..
目前問題大概是這兩點..
懇請有經驗的大大解答請問購買G-max200需要注意什麼?4278
謝謝大家請問購買G-max200需要注意什麼?8032 ..
[ 本文章最後由 wangalien 於 2010-4-6 21:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo...... .. [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:54 編輯 如果是分期的話
目前還未調價錢我問過一次
大概3000 的領牌費
就可以牽了
一期8181*12=98172+3000=101172
所以 繳完就已經10萬元囉= =!~
不然就跟家人借錢先買囉@@"
就因為分到來10萬
才想要辦玉山/中國 信用卡來辦0利率分期
24期 1期3200~33XX 忘了= =~
繳完大概9萬多而已
比現金分期划得來@@~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..фф [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 請家人用玉山卡幫你辦分期~(用現金的話 我就不明瞭了)
我的就是用玉山24期 總繳金額9萬3~1期38XX (忘了尾數)分12期也可以
我的頭期款就繳分期的第一期38XX 就讓我牽車回家了!!(9萬3 包含丟車險+領牌費等等的雜費)
記得多凹一點贈品請問購買G-max200需要注意什麼?2194
請問您是哪裡人呢?早牽早享受!!
您說您沒騎過機車 第一次牽就G妹200 新手要小心喔~
對沒騎過車的人 需要幾天適應它喔~
還有G妹的煞車力道一定要小心 我第一天牽回家 路口阿伯衝出來 前後輪都鎖死了 差點種田請問購買G-max200需要注意什麼?7840  幸好速度不快 要雷的時候已經停下來了!!
[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-4-9 00:53 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┌┌.┌┌. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 以我剛買G-MAX 200來說
真心建議囉^^"
如果你家人還是你有信用卡
可以用 中信 還是玉山的 去辦會比較便宜
但是前題之下 你最好先準備  機車總車價的3分之一 這樣比較容易過^^"
如以G-MAX200來說
個人是先付3萬 分12期來說
一期繳5200多(因為我是買今年新車要外加丟車陪車險)
如果你是買去年車
一期大概在5000左右(公司會附加失竊險3萬 官方說法是由PGO公司出)
你可以參考看看囉^^"

由小老婆網管Jorsindo:.| ..チチ [/url]

回覆 #4 alextopapa 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 這位大大的建議不錯 但是如果許可的話 把信用卡的額度提高也可以~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 我辦分期 是 頭期款+11期 含"丟車險" 牌照 等  總共是頭期6288+ 6288*11期  
算起來是偏貴了2~3K  不過 有"丟車險  丟車賠車"  所以還算蠻OK的請問購買G-max200需要注意什麼?8903 請問購買G-max200需要注意什麼?4645 請問購買G-max200需要注意什麼?189

由小老婆網管JorsindoЫЫ.ЫЫ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 我是直接付清...
沒殺價...ˊˋ
86000+3200(2年竊盜險)還有一個不知道是啥險的 聽老母說是碰碰險...
他說他是看電視 有一間車廠有碰碰險 所以也去另外辦...
本來要直接在台北買....
因為....家人要讓廟宇 開光 畫朱砂....(習俗...)
最後 直接在老家(竹南)牽......
之後載運上來基隆(運費車行出)
話說 G妹從竹南運到基隆...
要1300......好貴ˊˋ
看來 暑假直接騎回家比較省錢...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╋╋ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 剛入手G妹200不久…用玉山卡分24期(信用額度提高到10萬)…
沒特別拗贈品…不過因為喜歡液晶表…老闆看我阿沙力…就送啦…請問購買G-max200需要注意什麼?5646
(先換舊錶…等200液晶上市再免費幫我換…)
不過沒要求出廠年份…買到2007/10/31出廠的…請問購買G-max200需要注意什麼?1379
(不知道有什麼差別…)
建議大大…若無信用卡,趕快存錢…多付點頭期款,利息應該會少一點…
問價錢時,記住別只問幾期繳多少之類的…一定要問到交車辦到好…總共有哪些費用…
像MAILULU說的交車3000,有的店家可能會忘了告知…請問購買G-max200需要注意什麼?627
另外網路買G妹(YAHOO購物)…交車還有5000多的費用…(寫信去問的)
有些經銷可能會對網路購物的保固很感冒…這點不是很確定…
可能要有經驗的大大來說…才比較正確…(因為我只是問問…老闆就說不保了)
===================以下只是聽說====================
補充一下…前幾天去經銷…正好老闆請人去影印調漲的新價目…
小問了一下…4/1已經調了…
已經跟比雅久買斷的經銷…應該有庫存可以不漲…
但4/1後才跟比雅久出車的…一律都漲…
老闆開玩笑(跟他不是很熟,猜測應該是開玩笑)地說…買改版前的不合算…等改版液晶錶的200上市再出車…請問購買G-max200需要注意什麼?9497
[ 本文最後由 vampirejs 於 2008-4-9 02:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヴヴ [/url]

回覆 #1 低仔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 買的時候就注意一下出廠日期唄,我是1/7牽G-MAX 200,有特別跟老闆說我要最近出廠的車,也很幸運地挑到1/3出廠的車子。有沒有差我覺得看個人吧?我是很討厭庫存車,很怕買到某批有問題的,所以會直接說我要近期出廠的車。
至於分期沒有信用卡喔..我就是個活生生例子..我買G-MAX 200也是一波三折啊..從對保到核貸再到撥款..電話聯絡超過10通..畢竟我當時也是退伍找到工作沒多久的毛頭小子..要銀行點頭核貸很困難..當然最後還是如願牽到這一台車。
我拿舊車(10年的Majesty)跟車行抵新車價格,當時我以為抵不了多少錢,結果最後居然可以抵6000元。頭期款(含牌照稅、燃料稅、領牌費、責任險、四萬失竊險/年再扣除舊車折抵費用)繳了12700,之後分十二期,一期付6550。車行做這種無信用卡分期的好像都是跟民間融資公司合作,透過融資公司幫你跟銀行作保,讓銀行放款下來讓你買車,在你還沒繳清貸款之前,債權是屬於民間融資公司的,不過只要按時繳款的話是不會怎麼樣的啦,不過繳不出來會怎麼樣就參考一下新聞吧,風險大不大就得讓你自行評估了。那種分期是一次給你12張繳款單,每個月按時去便利商店繳款就ok了,記得最後繳完要跟他要清償證明啊。
※當然以上部份言論僅供參考,實際狀況可能會不同,不過應該大同小異啦,請眾版友鞭小力點..XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..钅钅 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 我是3/19網路購買
用花旗零利率分24期還贈送一台GPS、安全帽、大鎖
費用是85800,一各月3000多一點,分的輕鬆又沒壓力
車子出廠是2008的二月
車子送來的時候額外繳了將進3000多
牌照燃料費、保險費

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅧⅧ [/url]