摔車後的龍頭的問題

来源: 維修 tp6uvp4 2008-4-6 20:32 只看這個作者 |閱讀模式
18 4144
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 之前摔車~~車子翻滾左右兩邊都有傷到!!!!摔車後的龍頭的問題3518
後來拿去給車行修   換了 龍頭把手   三角台總成   和避震摔車後的龍頭的問題6669
但是龍頭還是會偏左邊而且中柱架起來抓住前剎前後晃會有小小的間隙.......摔車後的龍頭的問題6065
請問.....  各位大大高手們...摔車後的龍頭的問題8267   有可能是哪邊還有問題????
不想給老闆說什麼有問題就換什麼  
因為一下說車台要換  珠碗要換  輪框要換   蝶盤要換  輪胎也要換   還有輪軸壞了 = =
這些換完當然不會有問題阿  因為都換新的了 = =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▏▏ [/url]

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 換家車行看看吧ˇˇ
珠碗那部分 可能性較大~  不然就是沒鎖緊
以上摔車後的龍頭的問題642

由小老婆網管Jorsindoゥゥ.ゥゥ. .. [/url]

回覆 #2 gundamage 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 珠碗部分 是沒換過  有可能性   因為那時摔車時速嫚  但是因為車子有翻滾所以可能傷到
但是放手騎小偏左邊    低速40以下  龍頭會小甩 <==這個想不透耶

由小老婆網管Jorsindo:.| ..юю [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 再問一下  沒鎖緊   會導致龍頭小甩嗎????

由小老婆網管Jorsindo∈∈.∈∈. .. [/url]

回覆 #5 my921000 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 不...........不..............不................摔車後的龍頭的問題2021
告訴我這是幻覺.............都怪我摔車阿~~
唉~~要花一筆了    就目前來看那就是珠碗和車台囉    輪胎會有可能嗎

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〃〃 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 如果沒鎖緊 三角台轉向就會不穩
個人以前的經驗有過 沒鎖緊 還有就是珠碗裡的珠子有大小粒 = =|||
車台歪 可能性也很大 但G-MAX 車台要歪 也要非常大的力道 才有可能@@
前輪變形 也是會抖  也不排除...
就要看你是怎樣摔的了=.=
建議你還是找個 修G-MAX 較有經驗的人來幫你看 會較實際點..
隔空抓藥 即使抓中了... 也要專業的人才能幫你修復啊 摔車後的龍頭的問題1531
[ 本文最後由 gundamage 於 2008-4-6 23:08 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┦┦.┦┦. .. [/url]

回覆 #7 gundamage 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 不....不.....不.....摔車後的龍頭的問題4240     越說越可怕阿! !!!!!!!!!
速阿速阿  小弟住板橋  可以推薦店家嗎...........

由小老婆網管Jorsindoзз.зз. .. [/url]
kato74 2008-4-7 04:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 推薦店家的話廣告嫌疑會有點大
所以有需要在PM我   不過對你講有點遠就是
還有光是看你敘述的樣子...我倒是希望是框歪了
如果是車台~"~   節哀順變吧
去經銷商探探路 檢查檢查應該就會有答案

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǎǎ [/url]

回覆 #9 kato74 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 恩~~我昨天去萬華經銷商間結果不幫我檢查就說 珠婉換一換就好了  XD
為啥不幫我檢查~~~~~~~~~~~~~~~~   好傷心唷!!!!!!!!!!!!!
要是換完朱婉還是一樣勒  真想念那一位技師 = =+
和跟他說要是換了沒好請幫我弄到好  哈摔車後的龍頭的問題6969

由小老婆網管Jorsindo:.| ..レレ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:09 編輯 又再去一次經銷商了  硬凹叫他給我拆........結果............
只拆盾牌拿著一字釘 和鐵鎚用力的往螺絲敲    = =+
敲到螺絲有一到很深的傷痕.....   orz  無言

由小老婆網管Jorsindo:.| ..νν [/url]