返回列表 發新文章

騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??

tiyo 2008-4-13 19:52 只看這個作者
原文由 fr441910 於 2008-4-13 00:05 發表
磨的話。。。我倒是沒有什麼在注意
只是有時候會聽到喀拉喀拉的聲音而已
騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??2229?v=0

側駐也有磨到一些
騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??295?v=0

我覺得比較神奇的地方是磨到這裡。。。
騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??2222?v=0

哇~你騎車還真敢壓阿! 可以磨到這麼高的地方! 服了你~騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??5743

提醒一下...壓這麼大爽是爽,也是要小心點嘿...:)
WO~~好酷的側柱喔
可惜我這種死小孩一定很快就把它玩壞
因為中柱和導流罩就是我的滑行塊
(逃)......

回覆 #21 tiyo 的文章

老大你太厲害了
我磨到側裙不拉起來就要犁田了
之前也磨到中柱
結果10吋胎吃不到柏油了
後輪整個滑出去
還好最後拉回來了
好險
不然就糗斃了!!!!!!!!!!騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??2879
evan 2008-4-16 11:54 只看這個作者
我的也是磨到引擎引擎弔架  跟側柱   右邊是排氣管前段跟車架
但是我沒有很重 63KG那邊吧  所以topaz412大大你應該也沒很重啦

騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??4854

騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??9127
想請問一下傾角是真的很小??
還是各位都太熱血了??
在新勁戰與GSR拔河
不知該買哪一台!!!
有前輩願意說一下勸敗嗎??騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??8804

[ 本文最後由 靚小美 於 2008-4-16 23:51 編輯 ]
原文由 靚小美 於 2008-4-16 23:48 發表
還是各位都太熱血了??
在新勁戰與GSR拔河
不知該買哪一台!!!
有前輩願意說一下勸敗嗎??騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??1220

還不就是一台機車嘛....外型看自己喜歡,能的話兩台都騎看看,哪台喜歡就買哪台
自己要騎的東西,自己去感覺最準!
太誇張了  樓上幾位...
我一開始是 側裙...
後來都是中 中柱

想要 拿砂輪機磨掉中柱呢= =
原文由 靚小美 於 2008-4-16 23:48 發表
還是各位都太熱血了??
在新勁戰與GSR拔河
不知該買哪一台!!!
有前輩願意說一下勸敗嗎??騎GSR的各位!你們的中柱還完整的嗎??578

要頃角
請選10吋頃角之王....AV 125...

GSR頃角 拆掉側群 倒是蠻大得   
不算小 也不算 最大

可是有那麼大頃角的車 你敢壓到極限嗎?
敢不敢 跟 可不可以            是兩回事.....
今天根本不敢壓 還特別選一台不喜歡的車 卻頃角很大 那不是很悶嗎?